DEVAGENCY Опубликовано 5.04.2023 в 20:41 Поделиться Опубликовано 5.04.2023 в 20:41 В 05.04.2023 в 19:38, peacekeeper сказал: У этих варезных персонажей есть ограничения на сообщения, ничего они не могут кроме как писать. С этим на борту долеко не пойдут На днях ещё один админ варезника полетел в группу варезоидов @webscript Так же есть один мошенник @Mishka Этот текст Full of holes мягко говоря не информативный, почему не написать по русски - жулик и вор или что то подобное и рядом с этой надписью, ссылка на тему где описывается как искать исполнителя и список "проворовавшихся" пользователей с никами на форуме, в телеге, особенно ID телеграмма. 2 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 5.04.2023 в 21:05 Поделиться Опубликовано 5.04.2023 в 21:05 В 06.04.2023 в 01:41, DEVAGENCY сказал: Этот текст Full of holes мягко говоря не информативный, почему не написать по русски - жулик и вор или что то подобное и рядом с этой надписью, ссылка на тему где описывается как искать исполнителя и список "проворовавшихся" пользователей с никами на форуме, в телеге, особенно ID телеграмма. при наличии технической возможности - лучше там ссылку на тему с обсуждением, по итогам которой и забанили ну и в профиле крепить сразу так любой сможет всю подноготную увидеть и не гадать когда /за что а ссылки с предупреждением про варез / исполнителей и тп разместить в шапках таких тем 1 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 5.04.2023 в 21:07 Поделиться Опубликовано 5.04.2023 в 21:07 В 06.04.2023 в 00:05, AlexDW сказал: при наличии технической возможности - лучше там ссылку на тему с обсуждением, по итогам которой и забанили ну и в профиле крепить сразу так любой сможет всю подноготную увидеть и не гадать когда /за что а ссылки с предупреждением про варез / исполнителей и тп разместить в шапках таких тем Это прям идеальный вариант наверное 0 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moytop Опубликовано 12.04.2023 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 12.04.2023 в 13:46 В 03.04.2023 в 11:47, Tom сказал: Не знаю ни одной площадки, которая бы поощряла варез. Мало того, вы даже бесплатные решения не имеете права использовать, без согласия их авторов в своём платном дополнении. Можете и дальше продолжать переливать из пустого в порожнее. Правила пользования площадкой прописаны на самой площадке https://opencart.club/info/. В этих правилах нет ни одного пункта который я нарушил, но мало ли я могу и заблуждаться, пришлите в этом случае скрин или выдержку из конкретного правила, которое я нарушил. А всё остальное, я согласен - из пустого в порожнее, просто мнение людей, что по их мнению я плохой, а они хорошие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld Опубликовано 12.04.2023 в 14:06 Поделиться Опубликовано 12.04.2023 в 14:06 В 12.04.2023 в 16:46, moytop сказал: Правила пользования площадкой прописаны на самой площадке https://opencart.club/info/. В этих правилах нет ни одного пункта который я нарушил, но мало ли я могу и заблуждаться, пришлите в этом случае скрин или выдержку из конкретного правила, которое я нарушил. А всё остальное, я согласен - из пустого в порожнее, просто мнение людей, что по их мнению я плохой, а они хорошие ) Цитата 8. Правила распространения Дополнений. 8.6. Разработчику запрещено размещать и распространять Дополнение в случае, если он не является его автором. Вот что вы нарушили, это как раз таки про варез, при чем вас однажды уже предупредили как выше писали, и вы это предупреждение получили по всей видимости только потому, что использовали варез на своих ресурсах и ссылались на него используя эту площадку! Думаю, знала бы администрация всё вышеперечисленное коллегами как вы там рекламировали варез и всё остальное, вам и этого шанса не дали.Администрации стоит внести пояснения к пункту 8.6 условий соглашения опираясь на данный прецедент, меньше вопросов будет к условиям соглашения пытаясь таким образом обойти правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moytop Опубликовано 12.04.2023 в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано 12.04.2023 в 14:09 Я размещал на сайте чистые модули и чистые файлы без нарушения авторских прав, и тем самым соблюдал все правила вашей площадки. А чем я пользуюсь в своей работе или личной жизни, для покупателей это не имеет никакого значения, им важно получить продукт, гарантированно лицензионный и с технической поддержкой, что я им и предлагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld Опубликовано 12.04.2023 в 14:22 Поделиться Опубликовано 12.04.2023 в 14:22 В 12.04.2023 в 17:09, moytop сказал: А чем я пользуюсь в своей работе или личной жизни, для покупателей это не имеет никакого значения Имеет, вы же ведь не позволяете юзать свою жену другому, другим и всем подряд? однако чужую юзать себе позволяете и ещё клиентам своим предлагаете. Нам тут любители острых ощущений с дырами и букетом венерологических заболеваний не нужны, и нашим клиентам тем более! Варез = венерофилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 14.04.2023 в 04:19 Поделиться Опубликовано 14.04.2023 в 04:19 В 12.04.2023 в 19:46, moytop сказал: Правила пользования площадкой прописаны на самой площадке https://opencart.club/info/. В этих правилах нет ни одного пункта который я нарушил, но мало ли я могу и заблуждаться, пришлите в этом случае скрин или выдержку из конкретного правила, которое я нарушил. А всё остальное, я согласен - из пустого в порожнее, просто мнение людей, что по их мнению я плохой, а они хорошие ) Забавный какой варезоид. Цитирует слова из текста, плавно огибая неудобные места с упоминанием прошлых проделок на иных площадках, где всё это один в один ему уже разьяснили. Мне жаль ваших заказчиков. Так как тащить каку, в инструмент зарабатывания денег, это тихушное вредительство, ещё и за деньги. Вам конечно в этом плане нужно помочь с рекламой, что бы мнение ваше срочно сменилось, абы не потерять тех кто всё это прочтёт и ужаснётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claims Department Опубликовано 24.04.2023 в 00:42 Поделиться Опубликовано 24.04.2023 в 00:42 В 12.04.2023 в 17:06, freeworld сказал: Вот что вы нарушили, это как раз таки про варез, при чем вас однажды уже предупредили как выше писали, и вы это предупреждение получили по всей видимости только потому, что использовали варез на своих ресурсах и ссылались на него используя эту площадку! Думаю, знала бы администрация всё вышеперечисленное коллегами как вы там рекламировали варез и всё остальное, вам и этого шанса не дали.Администрации стоит внести пояснения к пункту 8.6 условий соглашения опираясь на данный прецедент, меньше вопросов будет к условиям соглашения пытаясь таким образом обойти правила. Добавлен - Пункт 7.6. условий соглашения: 7.6. Запрещена перепродажа ПО, его дарение, сдача в аренду, использование нелегальных ("пиратских \ варезных") копий и версий ПО , в том числе и для бесплатного Программного обеспечения. За несоблюдение авторских прав в любом его виде следует бан! 0 Цитата Документация OpenCart | OpenCart club edition | Условия соглашения | Лицензионное соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.