Jump to content

ВАРЕЗ - Шаблон магазина "MT тема" - Moytop.com / Moytop aka Сергей Арсентьев [варез]

moytop

Recommended Posts

В 06.04.2023 в 01:41, DEVAGENCY сказал:

Этот текст Full of holes мягко говоря не информативный, почему не написать по русски - жулик и вор или что то подобное и рядом с этой надписью, ссылка на тему где описывается как искать исполнителя и список "проворовавшихся" пользователей с никами на форуме, в телеге, особенно ID телеграмма. 

при наличии технической возможности - лучше там ссылку на тему с обсуждением, по итогам которой и забанили

ну и в профиле крепить сразу

так любой сможет всю подноготную увидеть и не гадать когда /за что

а ссылки с предупреждением про варез / исполнителей и тп разместить в шапках таких тем

В 06.04.2023 в 00:05, AlexDW сказал:

при наличии технической возможности - лучше там ссылку на тему с обсуждением, по итогам которой и забанили

ну и в профиле крепить сразу

так любой сможет всю подноготную увидеть и не гадать когда /за что

а ссылки с предупреждением про варез / исполнителей и тп разместить в шапках таких тем

Это прям идеальный вариант наверное

Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore

Телеграм — @devagency

В 03.04.2023 в 11:47, Tom сказал:

Не знаю ни одной площадки, которая бы поощряла варез.

Мало того, вы даже бесплатные решения не имеете права использовать, без согласия их авторов в своём платном дополнении.

Можете и дальше продолжать переливать из пустого в порожнее. 

Правила пользования площадкой прописаны на самой площадке https://opencart.club/info/. В этих правилах нет ни одного пункта который я нарушил, но мало ли я могу и заблуждаться, пришлите в этом случае скрин или выдержку из конкретного правила, которое я нарушил. А всё остальное, я согласен - из пустого в порожнее, просто мнение людей, что по их мнению я плохой, а они хорошие )

В 12.04.2023 в 16:46, moytop сказал:

Правила пользования площадкой прописаны на самой площадке https://opencart.club/info/. В этих правилах нет ни одного пункта который я нарушил, но мало ли я могу и заблуждаться, пришлите в этом случае скрин или выдержку из конкретного правила, которое я нарушил. А всё остальное, я согласен - из пустого в порожнее, просто мнение людей, что по их мнению я плохой, а они хорошие )

Цитата

8. Правила распространения Дополнений.

8.6. Разработчику запрещено размещать и распространять Дополнение в случае, если он не является его автором.

Вот что вы нарушили, это как раз таки про варез, при чем вас однажды уже предупредили как выше писали, и вы это предупреждение получили по всей видимости только потому, что использовали варез на своих ресурсах и ссылались на него используя эту площадку!

Думаю, знала бы администрация всё вышеперечисленное коллегами как вы там рекламировали варез и всё остальное, вам и этого шанса не дали.

Администрации стоит внести пояснения к пункту 8.6 условий соглашения опираясь на данный прецедент, меньше вопросов будет к условиям соглашения пытаясь таким образом обойти правила.

Я размещал на сайте чистые модули и чистые файлы без нарушения авторских прав, и тем самым соблюдал все правила вашей площадки. А чем я пользуюсь в своей работе или личной жизни, для покупателей это не имеет никакого значения, им важно получить продукт, гарантированно лицензионный и с технической поддержкой, что я им и предлагаю.

В 12.04.2023 в 17:09, moytop сказал:

А чем я пользуюсь в своей работе или личной жизни, для покупателей это не имеет никакого значения

Имеет, вы же ведь не позволяете юзать свою жену другому, другим и всем подряд? однако чужую юзать себе позволяете и ещё клиентам своим предлагаете.
Нам тут любители острых ощущений с дырами и букетом венерологических заболеваний не нужны, и нашим клиентам тем более!
Варез = венерофилия

В 12.04.2023 в 19:46, moytop сказал:

Забавный какой варезоид.

Цитирует  слова из текста, плавно огибая неудобные места с упоминанием прошлых проделок на иных площадках, где всё это один в один ему уже разьяснили.

Мне жаль ваших заказчиков.

Так как тащить каку, в инструмент зарабатывания денег, это тихушное вредительство, ещё и за деньги.

Вам конечно в этом плане нужно помочь с рекламой, что бы мнение ваше срочно сменилось, абы не потерять тех кто всё это прочтёт и ужаснётся.

• 2 weeks later...
В 12.04.2023 в 17:06, freeworld сказал:

Вот что вы нарушили, это как раз таки про варез, при чем вас однажды уже предупредили как выше писали, и вы это предупреждение получили по всей видимости только потому, что использовали варез на своих ресурсах и ссылались на него используя эту площадку!

Думаю, знала бы администрация всё вышеперечисленное коллегами как вы там рекламировали варез и всё остальное, вам и этого шанса не дали.

Администрации стоит внести пояснения к пункту 8.6 условий соглашения опираясь на данный прецедент, меньше вопросов будет к условиям соглашения пытаясь таким образом обойти правила.

Добавлен - Пункт 7.6. условий соглашения:

7.6. Запрещена перепродажа ПО, его дарение, сдача в аренду, использование нелегальных ("пиратских \ варезных") копий и версий ПО , в том числе и для бесплатного Программного обеспечения. За несоблюдение авторских прав в любом его виде следует бан!