Перейти к содержанию

Opencart 3 club edition - русскоязычная сборка опенкарт [support]

Перейти к решению Решений OpenCart Club,

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2025 в 23:18, marand сказал:

нет автогенерации ЧПУ

автогенерация ЧПУ в сборке и не заявлена

либо вручную, либо сторонним дополнением

типа такого

Спасибо, понятно. И еще такой вопрос. Я переезжаю с другой CMS у меня ссылки для товаров типа (имя сайта)/products/(товар) и соответственно для категорий (имя сайта)/catalog/(категория), как здесь привести к такому виду?

В 26.03.2025 в 09:10, marand сказал:

Я переезжаю с другой CMS у меня ссылки для товаров типа (имя сайта)/products/(товар) и соответственно для категорий (имя сайта)/catalog/(категория), как здесь привести к такому виду?

Настроить правило в htaccess или nginx для переадресации с (имя сайта)/products/ и с (имя сайта)/catalog/ на (имя сайта)/
Сами товары и категории перенести с сохранением урлов и в настройках ОС (/admin/index.php?route=setting/setting -> ЧПУ) выбрать наиболее подходящее:
image.thumb.png.1abf10d0986c1c46dc09d92fc8736d64.png

В 26.03.2025 в 08:10, marand сказал:

Спасибо, понятно. И еще такой вопрос. Я переезжаю с другой CMS у меня ссылки для товаров типа (имя сайта)/products/(товар) и соответственно для категорий (имя сайта)/catalog/(категория), как здесь привести к такому виду?

В самом начале кода контроллера ЧПУ есть пример для такой реализации:
https://github.com/mpn2005/ocClub3/blob/ocClub3/upload/catalog/controller/startup/seo_url.php

Спойлер

image.png

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Скажите, в данной сборке v3.0.3.8-ce.1.4 есть ли смысл установки такого модуля как SEO PRO ? Или функционал данной сборки уже позволяет настроить ЧПУ так, чтобы заходя на страницу товара разными путями - мы получали один и тот же адрес URL ? Чтоб в итоге не создавались разные ссылки, ведущие к одной и той же странице, которые потом в итоге яндекс с гуглом будет удалять из поиска и считать как дубли..

В 16.04.2025 в 16:56, AlexDW сказал:

уже встроено свое решение

читайте описание

Читаю много, уже плывёт всё.. Подскажите, так в итоге дополнительные модули не требуются? Ссылки не будут дублироваться?

Вот еще увидел у Вас этот модуль, скажите, он упростит создание страниц и наполнение сайта ?

Подскажите еще пожалуйста, чтобы адреса URL создавались без дублей нужно в настройках у себя выставить так же как у вас на демо версии, верно? 

image.jpeg.970bfb19fcd3176d6694e78ad48d53ee.jpeg image.thumb.jpeg.342221525eec7fe57977c127b318eee4.jpeg

• 3 недели спустя...

@tsvik_aleksey, SEO PRO не занимается генерацией ссылок. Создаваться адреса не будут просто так, для этого нужен модуль либо для генерации при создании товара, либо для массовой генерации.

В 16.04.2025 в 17:23, tsvik_aleksey сказал:

Подскажите еще пожалуйста, чтобы адреса URL создавались без дублей нужно в настройках у себя выставить так же как у вас на демо версии, верно? 

Можно и так.

В 03.05.2025 в 13:25, Sh1sh1n сказал:

@tsvik_aleksey, SEO PRO не занимается генерацией ссылок. Создаваться адреса не будут просто так, для этого нужен модуль либо для генерации при создании товара, либо для массовой генерации.

сеопро в окстор и оно давно изжило себя
а в клубной сборке используется иной подход

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...