Dime Posted March 1, 2023 at 08:20 PM Share Posted March 1, 2023 at 08:20 PM Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nisorek Posted March 2, 2023 at 01:10 AM Share Posted March 2, 2023 at 01:10 AM Такие изменения можно внести только исправив код модуля. Нет, через HTML - содержимое сделать нельзя 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted March 2, 2023 at 08:10 AM Share Posted March 2, 2023 at 08:10 AM В 01.03.2023 в 23:20, Dime сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? Ничего не понятно... Пример бы какой-то... Сделайте скриншот и на нём пометьте. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted March 2, 2023 at 12:43 PM Share Posted March 2, 2023 at 12:43 PM В 02.03.2023 в 02:20, Dime сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? Не нужны там какие то переменные. На странице товара, его название выводится как {{ heading_title }} Находите заголовок блока с Рекомендуемыми товарами (обычно это {{ text_related }} ) и меняйте на то что нужно. Так например : {{ heading_title }} - Товары аналогичной коллекции. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dime Posted March 2, 2023 at 01:46 PM Author Share Posted March 2, 2023 at 01:46 PM Спасибо, буду пробовать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts