Dime Опубликовано 1.03.2023 в 20:20 Поделиться Опубликовано 1.03.2023 в 20:20 Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisorek Опубликовано 2.03.2023 в 01:10 Поделиться Опубликовано 2.03.2023 в 01:10 Такие изменения можно внести только исправив код модуля. Нет, через HTML - содержимое сделать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiteMix Опубликовано 2.03.2023 в 08:10 Поделиться Опубликовано 2.03.2023 в 08:10 В 01.03.2023 в 23:20, Dime сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? Ничего не понятно... Пример бы какой-то... Сделайте скриншот и на нём пометьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 2.03.2023 в 12:43 Поделиться Опубликовано 2.03.2023 в 12:43 В 02.03.2023 в 02:20, Dime сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, переменные можно использовать только если это модуль поддерживает? Мне нужно что-бы в заголовках к рекомендуемым выводились названия товаров, например: Люстра красная Лампочки для товара Люстра красная Товары от производителя Люстра красная Может как-то через HTML содержимое возможно? Не нужны там какие то переменные. На странице товара, его название выводится как {{ heading_title }} Находите заголовок блока с Рекомендуемыми товарами (обычно это {{ text_related }} ) и меняйте на то что нужно. Так например : {{ heading_title }} - Товары аналогичной коллекции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 2.03.2023 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 2.03.2023 в 13:46 Спасибо, буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.