Opeser Опубликовано 6.02.2023 в 10:43 Поделиться Опубликовано 6.02.2023 в 10:43 Выбираю версию Opencart между 2.3 и 3.0.3 Шаблоны я нашёл интереснее на 3-ку, но, как меня убеждал один разработчик, версия 3 более трудозатратна для "допиливания" и, соответственно, за цену аналогичных разработок он берёт процентов на 20-30% дороже. Буду благодарен за мнения других разработчиков: этот момент действительно имеет место быть, или это просто нелюбовь отдельно взятого разработчика к версии 3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn2005 Опубликовано 6.02.2023 в 15:32 Поделиться Опубликовано 6.02.2023 в 15:32 4 часа назад, Opeser сказал: Выбираю версию Opencart между 2.3 и 3.0.3 Шаблоны я нашёл интереснее на 3-ку, но, как меня убеждал один разработчик, версия 3 более трудозатратна для "допиливания" и, соответственно, за цену аналогичных разработок он берёт процентов на 20-30% дороже. Буду благодарен за мнения других разработчиков: этот момент действительно имеет место быть, или это просто нелюбовь отдельно взятого разработчика к версии 3? Сейчас лучше делать уже на OC3. Никакой сложности нет в доработке. Да в OC3 есть шаблонизатор TWIG, но это не усложняет доработку а упрощает. Например, он не даёт писать логику во вьюшках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisorek Опубликовано 10.02.2023 в 04:56 Поделиться Опубликовано 10.02.2023 в 04:56 Если привыкнуть к шаблонизатору, то нет никаких проблем. Да во вьюшках ты будешь немного ограничен методами TWIG, всё так на php можно было пользоваться всеми php-функиями. Банальный пример - чтобы подключить var_dump для твига - нужно активировать dump в файлах библиотек самого твига и тому подобные штуки встречаются. Но при этом мы же на вьюшках крайне редко преобразуем данные, побольшей части данные полученные от контроллера нужно только интерпретировать. Поэтому увеличивать цену из-за версии Opencart, как по мне, странно. Тройки работают вполне стабильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 10.02.2023 в 07:24 Поделиться Опубликовано 10.02.2023 в 07:24 Это 100% шиза отдельно взятого конкретного разработчика. 1 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legioner26 Опубликовано 10.02.2023 в 21:05 Поделиться Опубликовано 10.02.2023 в 21:05 В 06.02.2023 в 18:32, mpn2005 сказал: Сейчас лучше делать уже на OC3. Никакой сложности нет в доработке. Да в OC3 есть шаблонизатор TWIG, но это не усложняет доработку а упрощает. Например, он не даёт писать логику во вьюшках. Да согласен. ОС3 вполне норм для разработки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.