ole-ole Опубликовано 5.09.2022 в 14:15 Поделиться Опубликовано 5.09.2022 в 14:15 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой директории искать файлы, информация в которые добавляется из админки раздел каталога "статьи"? Горе-разработчик прописал форматирование данных и стили для конкретной страницы через код, я так понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWARO Опубликовано 5.09.2022 в 15:08 Поделиться Опубликовано 5.09.2022 в 15:08 52 минуты назад, ole-ole сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой директории искать файлы, информация в которые добавляется из админки раздел каталога "статьи"? Горе-разработчик прописал форматирование данных и стили для конкретной страницы через код, я так понимаю. Здравствуйте, можно ли взглянуть на то что вам прислали? можно в ЛС. Файл вывода статей в папке информация в каталоге шаблона. а вот данные заносимые через админку в БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 06:54 (изменено) и в одном файле INFORMATION я не нашла этих стилей Изменено 6.09.2022 в 06:55 пользователем ole-ole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 6.09.2022 в 07:05 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 07:05 16 часов назад, ole-ole сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой директории искать файлы, информация в которые добавляется из админки раздел каталога "статьи"? Горе-разработчик прописал форматирование данных и стили для конкретной страницы через код, я так понимаю. Это могут быть кастомные стили, подключенные или в админке или в любом файле, включая модификаторы и редактор шаблонов в админке. В моей практике был случай, когда стили были добавлены в модуль HTML и модуль вывели в схеме , где эти самые стили должны были отработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifalex Опубликовано 6.09.2022 в 07:10 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 07:10 16 часов назад, ole-ole сказал: Горе-разработчик прописал .... я так понимаю. если вы не разбираетесь в этом, то почему вы судите других? я бы не стал помогать, чтобы потом не называли тоже горе-разработчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 07:16 3 минуты назад, nikifalex сказал: если вы не разбираетесь в этом, то почему вы судите других? я бы не стал помогать, чтобы потом не называли тоже горе-разработчиком. приношу свои искренние извинения, что оскорбила вас лично своим выражением. Но "горе" я назвала его за то, что на мои просьбы помочь мне с возникшей проблемой (через 3 дня после сдачи проекта), была послана в полный игнор. абсолютно не по-человечески, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 08:37 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:37 1 час назад, ole-ole сказал: на мои просьбы помочь мне с возникшей проблемой (через 3 дня после сдачи проекта), была послана в полный игнор А что вам надо от человека спустя 3 дня, после сдачи проекта? Он вам чем-то обязан? Горе-заказчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:42 2 минуты назад, mazein сказал: А что вам надо от человека спустя 3 дня, после сдачи проекта? Он вам чем-то обязан? Горе-заказчик. Пожелаю вам только хороших заказчиков, с большим бюджетом и минимумом работ, а так же отсутствием вопросов после сдачи заказа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 08:44 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:44 1 минуту назад, ole-ole сказал: Пожелаю вам только хороших заказчиков, с большим бюджетом и минимумом работ, а так же отсутствием вопросов после сдачи заказа. Так не вопрос же был, а 1 час назад, ole-ole сказал: просьбы помочь мне с возникшей проблемой Проблема то связана с реализацией проекта? Или вам что-то изменить захотелось, что изначально в проекте не предусматривалось? Это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:52 Только что, mazein сказал: Так не вопрос же был, а Проблема то связана с реализацией проекта? Или вам что-то изменить захотелось, что изначально в проекте не предусматривалось? Это важно. Проблема в том, что я не могу заполнить раздел. Якобы надо было копировать то, что разработчик вставил тестово, о чем меня не предупредили. Промучившись, я все удалила. Теперь ничего не выходит. Разработчик сослался на занятость. Пара-пара-пам. Всё! А стили inline, внедренные будто бы в саму страницу, я не могу найти. Хочу заменить изображение и нужно удалить установленную прозрачность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifalex Опубликовано 6.09.2022 в 08:52 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:52 Да господи, зачем вы конфликтовать то начали? Вы так ничего не добьетесь. Ваш вопрос за 5 минут решается если бы нормально спросили. Даже бы ваш разработчик вам помог сразу. Но с вашим характером правильнее сказать "первый разработчик". Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 08:55 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 08:55 2 минуты назад, ole-ole сказал: Проблема в том, что я не могу заполнить раздел. Якобы надо было копировать то, что разработчик вставил тестово, о чем меня не предупредили. Промучившись, я все удалила. Теперь ничего не выходит. Разработчик сослался на занятость. Пара-пара-пам. Всё! А стили inline, внедренные будто бы в саму страницу, я не могу найти. Хочу заменить изображение и нужно удалить установленную прозрачность. Покупая автомобиль, дилер вас не должен учить им управлять. Это логично? Вот тут так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:00 2 минуты назад, nikifalex сказал: Вы так ничего не добьетесь. Да я уже поняла, что ничего не добьюсь как бы я не спросила (смотри еще ответ пользователя ниже). Видимо с человечностью, помощью и выручкой в мире беда. Сколько прошерстила форумов с подобными вопросами, прежде чем самой спросить, только и отправляют учить теорию или готовить звонкую монету. Обидно, ей богу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifalex Опубликовано 6.09.2022 в 09:02 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:02 так вам бесплатно? ну это надо сразу уточнять. А то я представляю "ну ка горе разработчики, взялись по быстрому рассказали как мне работать дальше" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 09:03 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:03 1 минуту назад, ole-ole сказал: Сколько прошерстила форумов с подобными вопросами, прежде чем самой спросить, только и отправляют учить теорию или готовить звонкую монету. Обидно, ей богу! Вы человека обозвали горе-разработчиком совершенно незаслуженно. Либо словами не кидайтесь, либо обоснуйте. Ярлыки на всех навешали, а самой обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:03 9 минут назад, nikifalex сказал: Да господи, зачем вы конфликтовать то начали? Вы так ничего не добьетесь. Ваш вопрос за 5 минут решается если бы нормально спросили. Даже бы ваш разработчик вам помог сразу. Но с вашим характером правильнее сказать "первый разработчик". Так понятнее? Ну наверно если производитель этого автомобиля что-то заменил или модернизировал по-своему, нужно предупредить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 6.09.2022 в 09:04 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:04 что-то тема вообще не туда пошла @ole-ole когда нужна помощь по какой-то проблеме - хорошо бы сразу ссылку на сайт с проблемной страницей указать в данном случае, желательно еще и ссылку на страницу, где проблем нет а также скрины, для понимания что не так и как должно быть иначе только гадания и споры ни о чем 1 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:05 Только что, mazein сказал: Вы человека обозвали горе-разработчиком совершенно незаслуженно. Либо словами не кидайтесь, либо обоснуйте. Ярлыки на всех навешали, а самой обидно. Только что приняли второй сайт, там почему-то вопросов нет. А ярлыки навешали, потому что наобещали с 3 короба и дизайн, и контент, и обучение. А по факту, то, что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:08 2 минуты назад, AlexDW сказал: что-то тема вообще не туда пошла @ole-ole когда нужна помощь по какой-то проблеме - хорошо бы сразу ссылку на сайт с проблемной страницей указать в данном случае, желательно еще и ссылку на страницу, где проблем нет а также скрины, для понимания что не так и как должно быть иначе только гадания и споры ни о чем в ЛС любому желающему проконсультировать. Как раз таки не считаю правильным выставлять на обсуждение всей профессиональной общественности эту работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 6.09.2022 в 09:10 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:10 Шептаться по личкам, не лучший выход. Ваш сайт, дизайн, косяки и проблемы не уникальны. Здесь никого и ничем не удивишь. Крепите ссылки к каждому сообщению о проблеме. Иначе к вашим вопросам интерес будет нулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specialforce22 Опубликовано 6.09.2022 в 09:16 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:16 2 минуты назад, Tom сказал: Крепите ссылки к каждому сообщению о проблеме. По- идее, сайт и создается для публичной работы и демонстрации всему ворд вайд веб, действительно, почему б сразу предметно не показать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 09:40 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:40 Наверное надо просто вставить весь текст через эту кнопку, и всё. Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:42 1 минуту назад, mazein сказал: Наверное надо просто вставить весь текст через эту кнопку, и всё. Скрыть контент изменения в коде "через эту кнопку" не сохраняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУРЗЕИН Опубликовано 6.09.2022 в 09:43 Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:43 Только что, ole-ole сказал: изменения в коде "через эту кнопку" не сохраняются. Нужно нажать, вставить, потом снова нажать, и сохранить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-ole Опубликовано 6.09.2022 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 6.09.2022 в 09:54 9 минут назад, mazein сказал: Нужно нажать, вставить, потом снова нажать, и сохранить. Аллилуя. Спасибо. Плюс вам в карму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.