VSV1981 Опубликовано 31.08.2022 Поделиться Опубликовано 31.08.2022 Подскажите, пожалуйста, модуль для массового добавления фото. Например, у меня есть 1000 товаров, к которым нужно добавить фото. С помощью Batch Editor можно добавить одно главное фото для выбранного списка. Но какой модуль позволит добавить дополнительные фото к этой 1000? Также пользуюсь HYPER PRODUCT MODELS для связки однотипных товаров. В нём есть функция "не заменять фото" в созданной связке товаров при изменении (выборе) характеристики. Можно привязать дополнительные фото к одному головному товару и было бы счастье. Но при выборе другой характеристики и обновлении страницы отображается то количество фото, которые есть у данного товара, т.е. одно фото. Т.о. у 999 товаров будет одно фото и у 1 товара, например, 5 фото. В общем, я в затруднении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение VSV1981 Опубликовано 1.09.2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 1.09.2022 Нашёл ответ у автора Batch Editor Можно использовать опцию перед добавлением фото - Применять ко всем товарам с учетом фильтра. Фото добавиться для всех отфильтрованных товаров на всех страницах, будьте аккуратны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV1981 Опубликовано 15. Автор Поделиться Опубликовано 15. Доброго дня! Подскажите, можно ли удалить пустые дополнительные фото товаров? Ранее фото добавлялись через 1С, но теперь через редактор. В процессе работы некоторые фото стали битыми, т.е. пустыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV1981 Опубликовано 15. Автор Поделиться Опубликовано 15. И как можно удалять другие дополнительные фото, ранее добавленные не через Эдитор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_ch Опубликовано 17. Поделиться Опубликовано 17. В 15.01.2023 в 10:45, VSV1981 сказал: Доброго дня! Подскажите, можно ли удалить пустые дополнительные фото товаров? Ранее фото добавлялись через 1С, но теперь через редактор. В процессе работы некоторые фото стали битыми, т.е. пустыми. Если есть АОП, то там есть такой функционал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV1981 Опубликовано 17. Автор Поделиться Опубликовано 17. Нет, у меня Batch Editor 0.4.8 - пакетное редактирование товаров. В целом я разобрался, но для этого нужно снести все доп фото. А функционала для удаления отсутствующих (битых) фото не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specialforce22 Опубликовано 17. Поделиться Опубликовано 17. 1 час назад, VSV1981 сказал: А функционала для удаления отсутствующих (битых) фото не нашёл. Привет! Помогу в этом вопросе - отписался в ЛС))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.