owentLola Posted July 30, 2022 at 05:13 PM Share Posted July 30, 2022 at 05:13 PM Здравствуйте, у меня задача обновить опенкарт с версии 1.5х на опенкарт 3. Есть ли какие то подводные камни при этом с чем можно столкнуться при обновлении? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted July 30, 2022 at 05:36 PM Share Posted July 30, 2022 at 05:36 PM (edited) 22 минуты назад, owentLola сказал: Здравствуйте, у меня задача обновить опенкарт с версии 1.5х на опенкарт 3. Есть ли какие то подводные камни при этом с чем можно столкнуться при обновлении? Добрый день! Могу обновить движок. Пишите в личку. Edited July 30, 2022 at 05:36 PM by Rubynoid 0 Quote Парсинг и импорт товаров Обновление версии OpenCart Телеграмм @rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options...
owentLola Posted July 30, 2022 at 05:43 PM Author Share Posted July 30, 2022 at 05:43 PM 6 минут назад, Rubynoid сказал: Добрый день! Могу обновить движок. Пишите в личку. мне бы самой разобраться, есть немного понимания в этом, хотела лишь иметь понгимание с чем я могу столкнуться при обновлении. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted July 30, 2022 at 06:55 PM Share Posted July 30, 2022 at 06:55 PM если просто переносить данные - то в структуре БД между 15х и 3х есть ряд отличий в таблицах и полях если речь не только о данных, а еще и о функционале - его придется полностью переделывать т.е. какой-то код, модули и шаблоны от 15х на 3х работать не будут (если нет их версий именно под 3х) 0 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVAGENCY Posted July 30, 2022 at 08:43 PM Share Posted July 30, 2022 at 08:43 PM По хорошему нужно ТЗ - что переносить, модули и т.д. Если только товары и категории перекинуть это одно, если собрать новый дизайн, какой то не стандартный функционал то это совершенно другое. Скажем так, если у вас на этом этапе возникают вопросы - то лучше кому то это делегировать. 0 Quote Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 31, 2022 at 01:31 AM Share Posted July 31, 2022 at 01:31 AM 8 часов назад, owentLola сказал: Здравствуйте, у меня задача обновить опенкарт с версии 1.5х на опенкарт 3. Есть ли какие то подводные камни при этом с чем можно столкнуться при обновлении? Есть и их очень много. Что бы сделать это самостоятельно, вам необходимо иметь хотя бы минимальные навыки и знания SQL, потому как работать в основном вам придётся с базой данных. Ничего кроме этой самой базы данных , перенести вы не сможете, на столько разные это версии. Могу помочь, на корыстной основе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts