Jump to content

Исправить баги в моб верстке

Recommended Posts

Здравствуйте

В моб верстке что-то слетело и теперь криво отображаются карточки в поиске и в категориях. 

Сайт opttop24.ru

Скрины прилагаю. 

Первый скрин начало страницы - отображается нормально 2-4 карточки, затем остальные карточки съезжают, как на втором скрине. 

s72v78kB6s8.jpg?size=946x2048&quality=96H2pqTfm9Uds.jpg?size=946x2048&quality=96

Нужно поправить

Писать желательно в телеграмм -  @kuraka1

Я просто хочу дать денег, чтобы исправили баг, я уже сильно устал вести переписки, ломать голову, слушать как одни валят на других, другие на третьих. У меня другая область работы, раньше человек все доработки делал, сейчас он пропал, а я в этих кодах и админках не хочу разбираться. 

Основная ваша головная боль , это все те кешеры и ускорители, которые сейчас стоят.

Которые вы ставили в свою очередь, что бы перекрыть ими проблемы предыдущих исполнителей, которые не парились со скоростью работы магазина после своих правок.

И если это не ваша работа, то я так понимаю можно было уже прислушаться.

Это просто дружеский совет.

Не должно быть в магазине так, что бы правку в одну строчку, нужно было внедрять через кучу авторов и несколько месяцев и при этом ничего не исправить.

Ну работало же в недалеком прошлом все нормально, ну небольшой же баг, все остальное вполне устраивает. Сейчас последнее, что мне нужно, это полностью сайт перелапачивать и переделывать. Просто поправить маленький баг и все, остальное все более чем устраивает на данном этапе. Если проблема с таким маленьким багом, я боюсь представить, сколько будет траблов посерьезней при полной переделке сайта, и во сколько это обойдется по итогу

Ну так и напишите Сайткриетору, что вам нужно добавить строчку стилей так, что бы его "ускоритель" учёл её и принял во внимание.

Иных проблем у вас и нет...ну кроме как с данным автором и его модулем.