elsaol Posted July 22, 2026 at 07:02 PM Share Posted July 22, 2026 at 07:02 PM Не могу разобраться с вариантами доставки. Есть 2 варианта доставки. Настроены, включены. Но в корзине виден только один из них, тот, который имеет меньший порядковый номер. Поэксперементировал, перебросил порядковый номер, появился другой способ доставки, опять же с меньшим порядковыми номером. Включил другие варианты доставки, которые есть в админке, настроил их, в том числе по геолокации, но все равно в корзине виден только тот способ, которому я присваиваю первый порядковый номер. Как сделать, чтобы в корзине появились все включённым методы доставки? Чтобы была возможность выбора доставки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 23, 2026 at 08:24 AM Share Posted July 23, 2026 at 08:24 AM это вы (ваш программист) скорее всего что-то накодили. в дефолте опенкарта (а также любого шаблона или модуля оформления заказа) выводятся все подходящие способы доставки. как вариант сделать бэкап сайта и накатить дефолтные файлы оформления заказа опенкарта/модуля/шаблона ну или нанять программиста для диагностики и исправления 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 23, 2026 at 11:00 AM Author Share Posted July 23, 2026 at 11:00 AM ничего не менял абсолютно. Единственно, у меня стоит модуль оформления заказа Простая регистрация и заказ Simple , но там все настройки прошёл, которые касаются вариантов доставки, никаких косяков вроде нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 23, 2026 at 12:46 PM Share Posted July 23, 2026 at 12:46 PM попробуйте отключить симплу чтобы проверить в ней дело или нет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 23, 2026 at 03:06 PM Author Share Posted July 23, 2026 at 03:06 PM в настройке симплы нет возможности её выключить, её можно только удалить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 23, 2026 at 06:00 PM Share Posted July 23, 2026 at 06:00 PM В 23.07.2026 в 18:06, elsaol сказал: в настройке симплы нет возможности её выключить, её можно только удалить попробуйте в симпле в разделе Замена ссылок отключить замены, потом закинуть товар в корзину и перейти на страницу https://ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/checkout 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 23, 2026 at 06:52 PM Author Share Posted July 23, 2026 at 06:52 PM да, отключил замену ссылок и в корзине появились варианты доставки. Но вот беда, корзина опять неудобная с кучей полей для заполнения, я для того симпл и ставил, чтобы облегчить корзину (( Неужели нельзя как-то их совместить - и удобная корзина, и возможность выбора доставки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 23, 2026 at 07:14 PM Share Posted July 23, 2026 at 07:14 PM В 23.07.2026 в 21:52, elsaol сказал: да, отключил замену ссылок и в корзине появились варианты доставки. Но вот беда, корзина опять неудобная с кучей полей для заполнения, я для того симпл и ставил, чтобы облегчить корзину (( Неужели нельзя как-то их совместить - и удобная корзина, и возможность выбора доставки. этим действием вы скорее всего выявили причину - это симпла, т.к. в дефолте варианты доставки есть. включайте и смотрите настройки симплы, пробуйте разные варианты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 24, 2026 at 01:04 PM Author Share Posted July 24, 2026 at 01:04 PM попробовал включить/выключить в симпле всё что касается доставки, результат нулевой, в корзине ничего не меняется, доставка только одна без выбора. Где же найти ошибку в симпле? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 25, 2026 at 06:29 AM Author Share Posted July 25, 2026 at 06:29 AM самое интересное, автор симплы сам не понимает почему возникает такая проблема и отказался помочь. Писал ему. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serq Posted July 26, 2026 at 06:06 AM Share Posted July 26, 2026 at 06:06 AM Могу посмотреть сегодня что у вас там, на платной основе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 26, 2026 at 07:36 AM Share Posted July 26, 2026 at 07:36 AM Дайте ссылку на сайт. Посмотрю, может все варианты выводятся, но стилями скрываются 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsaol Posted July 26, 2026 at 11:07 AM Author Share Posted July 26, 2026 at 11:07 AM решил вопрос методом тыка. У меня в верхней части корзины перечислялся товар, затем указывался один вариант доставки и итоговая стоимость. Потом обратил внимание, что блок доставка у меня в настройках симплы отсутствует, добавил блок доставки, варианты появились в самом низу оформления заказа и строка доставки исчезла с верхней части корзины, где перечисляется товар. Не совсем то, что я хотел, но хоть что-то. Я хотел, чтобы в верхней части корзины, где перечисляется товар, указывались и варианты доставки, человек выбирает и появляется итоговая стоимость. Но это сделать симпла не позволяет, к сожалению. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts