ssttss Posted June 10, 2025 at 05:23 PM Share Posted June 10, 2025 at 05:23 PM Добрый день, Всем. Может кто сталкивался. Проблема возникает при нажатии кнопки обновить модули. Тут не важно, устанавливал я модуль или просто кнопку нажал. Последствия таковы, что сам сайт работает, но админка и внутренние страницы превращаются в труху. У кого заказывал сайт, уже на связь не выходит. Не знаю, что делать. Может кто нибудь знает решение? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted June 10, 2025 at 09:27 PM Share Posted June 10, 2025 at 09:27 PM В 10.06.2025 в 22:23, ssttss сказал: обновить модули Речь видимо про "Обновить модификаторы " ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted June 10, 2025 at 09:32 PM Share Posted June 10, 2025 at 09:32 PM (edited) В 10.06.2025 в 20:23, ssttss сказал: Добрый день, Всем. Может кто сталкивался. Проблема возникает при нажатии кнопки обновить модули. Тут не важно, устанавливал я модуль или просто кнопку нажал. Последствия таковы, что сам сайт работает, но админка и внутренние страницы превращаются в труху. У кого заказывал сайт, уже на связь не выходит. Не знаю, что делать. Может кто нибудь знает решение? зайдите в system/storage/modification удалите папку admin затем в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш. Скорее всего какой то модуль несовместимый - можно все модифы отключить и по одному включать, чтобы узнать какой модиф модуля не совместим. После чего дальше обновлять модификаторы и проверять - снова ошибку будет выдавать или нет. Если снова ошибка, то опять по кругу зайдите в system/storage/modification удалите папку admin и таким образом вычислите несовместимый модуль, который следует удалить и его модиф тоже. Edited June 10, 2025 at 10:47 PM by Rubynoid 0 Quote Парсинг и импорт товаров Обновление версии OpenCart Телеграмм @rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts