Jump to content

магазин на Opencart

tsvik_aleksey
 Share

Recommended Posts

Друг, есть один маленький нюанс, мы внимательно читаем, но не всегда понимаем всё что написано, так как не являемся специалистами в этих областях. Для этого и существует форум поддержки, чтобы мы могли своими словами задать вопрос, а Вы - простыми словами на него ответить!

Спасибо большое за понимаение! 

если собираетесь делать магазин на Opencart - значит нужно изучить движок как минимум на уровне пользователя

либо нанять кого-то, кто у вас будет этим заниматься

Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике.

Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов)

В 17.04.2025 в 15:35, tsvik_aleksey сказал:

Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике.

Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов)

Очень удобный процесс обучения это когда вы читаете и ещё под рукой разработчик, который вам  простыми словами всё объяснит, что и почему)

Тут я не могу не согласиться. Просто есть жесткое ограничение по финансам, т.к. решил этим всем заняться как раз потому, что уволился с работы.

Вот продаю какое то имущество, чтоб протянуть)) На сколько меня хватит пока сам не понял. Но если пойду устраиваться на постоянную работу опять, то плакал весь этот процесс однозначно.

А сколько стоят услуги разработчика по объяснению простыми словами что и почему? И где его взять ?

В 23.04.2025 в 10:58, tsvik_aleksey сказал:

А для облегчения заполнения meta-title, meta-description и meta-keywords товаров и категорий есть что то подобное?

Такие решения есть, только толку от них нет. Товары хорошо так заполнять, но вот производителей и категории лучше ручками проработать. Просто поверьте наслово)