tsvik_aleksey Опубликовано 17.04.2025 в 11:42 Поделиться Опубликовано 17.04.2025 в 11:42 Друг, есть один маленький нюанс, мы внимательно читаем, но не всегда понимаем всё что написано, так как не являемся специалистами в этих областях. Для этого и существует форум поддержки, чтобы мы могли своими словами задать вопрос, а Вы - простыми словами на него ответить! Спасибо большое за понимаение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 17.04.2025 в 11:54 Поделиться Опубликовано 17.04.2025 в 11:54 если собираетесь делать магазин на Opencart - значит нужно изучить движок как минимум на уровне пользователя либо нанять кого-то, кто у вас будет этим заниматься 2 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvik_aleksey Опубликовано 17.04.2025 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 17.04.2025 в 12:35 Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике. Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld Опубликовано 17.04.2025 в 12:48 Поделиться Опубликовано 17.04.2025 в 12:48 В 17.04.2025 в 15:35, tsvik_aleksey сказал: Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике. Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов) Очень удобный процесс обучения это когда вы читаете и ещё под рукой разработчик, который вам простыми словами всё объяснит, что и почему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvik_aleksey Опубликовано 17.04.2025 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 17.04.2025 в 13:06 Тут я не могу не согласиться. Просто есть жесткое ограничение по финансам, т.к. решил этим всем заняться как раз потому, что уволился с работы. Вот продаю какое то имущество, чтоб протянуть)) На сколько меня хватит пока сам не понял. Но если пойду устраиваться на постоянную работу опять, то плакал весь этот процесс однозначно. А сколько стоят услуги разработчика по объяснению простыми словами что и почему? И где его взять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.