Перейти к содержанию

магазин на Opencart

Рекомендуемые сообщения

Друг, есть один маленький нюанс, мы внимательно читаем, но не всегда понимаем всё что написано, так как не являемся специалистами в этих областях. Для этого и существует форум поддержки, чтобы мы могли своими словами задать вопрос, а Вы - простыми словами на него ответить!

Спасибо большое за понимаение! 

если собираетесь делать магазин на Opencart - значит нужно изучить движок как минимум на уровне пользователя

либо нанять кого-то, кто у вас будет этим заниматься

Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике.

Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов)

В 17.04.2025 в 15:35, tsvik_aleksey сказал:

Спасибо большое, я обязательно почитаю. Но то что вы тут понаписали, к сожалению ничего толком не дает. Весь процесс обучения происходит в процессе сборки и наполнения сайта, то есть на практике.

Можно месяц это всё читать круглыми сутками, а потом когда садишься делать - возникает куча вопросов)

Очень удобный процесс обучения это когда вы читаете и ещё под рукой разработчик, который вам  простыми словами всё объяснит, что и почему)

Тут я не могу не согласиться. Просто есть жесткое ограничение по финансам, т.к. решил этим всем заняться как раз потому, что уволился с работы.

Вот продаю какое то имущество, чтоб протянуть)) На сколько меня хватит пока сам не понял. Но если пойду устраиваться на постоянную работу опять, то плакал весь этот процесс однозначно.

А сколько стоят услуги разработчика по объяснению простыми словами что и почему? И где его взять ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...