adapt2011 Posted November 4, 2024 at 07:54 AM Share Posted November 4, 2024 at 07:54 AM Здравствуйте. Подскажите, как сделать акцию на опции? У меня цена формируется из опций. В данном случае матрасы. У них цена формируется в зависимости от размера: 80*190 -1000 90*190 - 1200 120*190 - 1300 и тд На каждый размер хочу организовать акцию. В идеале хотелось бы делать выгрузку с сайта поставщика при помощи модуля"CSV Price Pro import/export" Может есть другой способ. Я не могу понять как это сделать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVAGENCY Posted November 4, 2024 at 09:33 AM Share Posted November 4, 2024 at 09:33 AM Из готовых решений мне попадался только западный модуль, из отечественных нет. 0 Quote Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Link to comment Share on other sites More sharing options...
adapt2011 Posted November 4, 2024 at 10:02 AM Author Share Posted November 4, 2024 at 10:02 AM В 04.11.2024 в 11:33, DEVAGENCY сказал: Из готовых решений мне попадался только западный модуль, из отечественных нет. А что за решение? И как то же решают другие ИМ на опенкарте эту проблему. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVAGENCY Posted November 4, 2024 at 10:05 AM Share Posted November 4, 2024 at 10:05 AM On 11/4/2024 at 1:02 PM, adapt2011 said: А что за решение? Сейчас ссылку уже не найду, на opencart.com покупал. 0 Quote Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Link to comment Share on other sites More sharing options...
adapt2011 Posted November 4, 2024 at 10:48 AM Author Share Posted November 4, 2024 at 10:48 AM https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633 я его установил, но он не меняет цену опции В 04.11.2024 в 12:05, DEVAGENCY сказал: Сейчас ссылку уже не найду, на opencart.com покупал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVAGENCY Posted November 4, 2024 at 10:50 AM Share Posted November 4, 2024 at 10:50 AM On 11/4/2024 at 1:48 PM, adapt2011 said: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633 Похоже на тот что у меня. Если у вас шаблон какой-то то конечно нужно адаптировать, я помню сам вывод на странице товара переписывал. 0 Quote Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Link to comment Share on other sites More sharing options...
adapt2011 Posted November 4, 2024 at 11:29 AM Author Share Posted November 4, 2024 at 11:29 AM Шаблон Revolution Он просто не меняет цену. Вроде как его и нет Ладно буду писать в поддержку В 04.11.2024 в 12:50, DEVAGENCY сказал: Похоже на тот что у меня. Если у вас шаблон какой-то то конечно нужно адаптировать, я помню сам вывод на странице товара переписывал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 5, 2024 at 12:28 AM Share Posted November 5, 2024 at 12:28 AM Не ввязывайтесь в создание отдельных цен акционных в опциях, особенно когда используются различные шаблоны, а особенно использующих свои скрипты пересчёта цен. На данном форуме давно и бесплатно находится вот этот модификатор И одна из его фишек это (из описания) Акция на опции пропорционально акции на товар - (вкл / выкл) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adapt2011 Posted November 5, 2024 at 09:28 PM Author Share Posted November 5, 2024 at 09:28 PM В 05.11.2024 в 02:28, Tom сказал: Не ввязывайтесь в создание отдельных цен акционных в опциях, особенно когда используются различные шаблоны, а особенно использующих свои скрипты пересчёта цен. На данном форуме давно и бесплатно находится вот этот модификатор И одна из его фишек это (из описания) Акция на опции пропорционально акции на товар - (вкл / выкл) Спасибо, что ответили. Его видел и стоит. Такое же есть в шаблоне в настройках кстати. Он делает цену одинаковую для всех опций товара. Не делает пропорционально. Этот модуль только первую цену делает правильно. Остальные неверно (или я что то не правильно делаю) В конечном итоге мне требуется 1) У меня товар имеет 16-20 размеров с разными ценами. На каждый размер есть своя цена и акция. В процентом соотношении у всех опций акция одинаковая (-10% распространяется на все опции, к примеру). 2) Хотелось бы парсить акции с сайта донора и при помощи модуля "CSV Price Pro import/export" выгружать на сайт Я не могу до конца понять как организовать товары с опциями 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 6, 2024 at 04:08 AM Share Posted November 6, 2024 at 04:08 AM Первый ваш вопрос был с иным смыслом и задачей. Если вы собрались парсить, то ни кто вас не ограничивает в том что бы вы парсили сразу аукционную цену , а в свой магазин грузили уже как основную для опций. Если у вас товар без выбора опции типа "Размер" нельзя купить, так как обязательно нужно выбрать опцию(указать размер), то почему не сделать цену самого товара ноль, а опциям добавить символ равенства, так как по умолчанию есть только плюс и минус к цене товара в опенкарт. Вот вы и получите себе то что должно быть в итоге, безо всяких добавлений зачем то акций в опции. Все остальное зависит как я и писал от используемого шаблона и встроенных/дополнительно установленных расширений для работы с опциями. То что я дал выше ссылку на мод как раз все эти фишки и добавляет. И дополнительно символ равенства и автовыбор первой опции и пересчет цены самого товара. Не усложняйте себе жизнь, там где это совершенно не нужно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adapt2011 Posted November 6, 2024 at 05:50 AM Author Share Posted November 6, 2024 at 05:50 AM В 06.11.2024 в 06:08, Tom сказал: Первый ваш вопрос был с иным смыслом и задачей. Если вы собрались парсить, то ни кто вас не ограничивает в том что бы вы парсили сразу аукционную цену , а в свой магазин грузили уже как основную для опций. Если у вас товар без выбора опции типа "Размер" нельзя купить, так как обязательно нужно выбрать опцию(указать размер), то почему не сделать цену самого товара ноль, а опциям добавить символ равенства, так как по умолчанию есть только плюс и минус к цене товара в опенкарт. Вот вы и получите себе то что должно быть в итоге, безо всяких добавлений зачем то акций в опции. Все остальное зависит как я и писал от используемого шаблона и встроенных/дополнительно установленных расширений для работы с опциями. То что я дал выше ссылку на мод как раз все эти фишки и добавляет. И дополнительно символ равенства и автовыбор первой опции и пересчет цены самого товара. Не усложняйте себе жизнь, там где это совершенно не нужно. Возможно неправильно поняли (или я написал неоднозначно) У меня цена товара формируется из опций. Товары часто имеют акции Я не понимаю как это сделать в рамках опций. То есть при нажатии на опции отображалась бы старая и новая цена (в прикрепленных скинул как хотелось бы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts