adapt2011 Опубликовано 4.11.2024 в 07:54 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 07:54 Здравствуйте. Подскажите, как сделать акцию на опции? У меня цена формируется из опций. В данном случае матрасы. У них цена формируется в зависимости от размера: 80*190 -1000 90*190 - 1200 120*190 - 1300 и тд На каждый размер хочу организовать акцию. В идеале хотелось бы делать выгрузку с сайта поставщика при помощи модуля"CSV Price Pro import/export" Может есть другой способ. Я не могу понять как это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 4.11.2024 в 09:33 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 09:33 Из готовых решений мне попадался только западный модуль, из отечественных нет. 0 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adapt2011 Опубликовано 4.11.2024 в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 10:02 В 04.11.2024 в 11:33, DEVAGENCY сказал: Из готовых решений мне попадался только западный модуль, из отечественных нет. А что за решение? И как то же решают другие ИМ на опенкарте эту проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 4.11.2024 в 10:05 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 10:05 On 11/4/2024 at 1:02 PM, adapt2011 said: А что за решение? Сейчас ссылку уже не найду, на opencart.com покупал. 0 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adapt2011 Опубликовано 4.11.2024 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 10:48 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633 я его установил, но он не меняет цену опции В 04.11.2024 в 12:05, DEVAGENCY сказал: Сейчас ссылку уже не найду, на opencart.com покупал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 4.11.2024 в 10:50 Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 10:50 On 11/4/2024 at 1:48 PM, adapt2011 said: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=38633 Похоже на тот что у меня. Если у вас шаблон какой-то то конечно нужно адаптировать, я помню сам вывод на странице товара переписывал. 0 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adapt2011 Опубликовано 4.11.2024 в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано 4.11.2024 в 11:29 Шаблон Revolution Он просто не меняет цену. Вроде как его и нет Ладно буду писать в поддержку В 04.11.2024 в 12:50, DEVAGENCY сказал: Похоже на тот что у меня. Если у вас шаблон какой-то то конечно нужно адаптировать, я помню сам вывод на странице товара переписывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 5.11.2024 в 00:28 Поделиться Опубликовано 5.11.2024 в 00:28 Не ввязывайтесь в создание отдельных цен акционных в опциях, особенно когда используются различные шаблоны, а особенно использующих свои скрипты пересчёта цен. На данном форуме давно и бесплатно находится вот этот модификатор И одна из его фишек это (из описания) Акция на опции пропорционально акции на товар - (вкл / выкл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adapt2011 Опубликовано 5.11.2024 в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано 5.11.2024 в 21:28 В 05.11.2024 в 02:28, Tom сказал: Не ввязывайтесь в создание отдельных цен акционных в опциях, особенно когда используются различные шаблоны, а особенно использующих свои скрипты пересчёта цен. На данном форуме давно и бесплатно находится вот этот модификатор И одна из его фишек это (из описания) Акция на опции пропорционально акции на товар - (вкл / выкл) Спасибо, что ответили. Его видел и стоит. Такое же есть в шаблоне в настройках кстати. Он делает цену одинаковую для всех опций товара. Не делает пропорционально. Этот модуль только первую цену делает правильно. Остальные неверно (или я что то не правильно делаю) В конечном итоге мне требуется 1) У меня товар имеет 16-20 размеров с разными ценами. На каждый размер есть своя цена и акция. В процентом соотношении у всех опций акция одинаковая (-10% распространяется на все опции, к примеру). 2) Хотелось бы парсить акции с сайта донора и при помощи модуля "CSV Price Pro import/export" выгружать на сайт Я не могу до конца понять как организовать товары с опциями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 6.11.2024 в 04:08 Поделиться Опубликовано 6.11.2024 в 04:08 Первый ваш вопрос был с иным смыслом и задачей. Если вы собрались парсить, то ни кто вас не ограничивает в том что бы вы парсили сразу аукционную цену , а в свой магазин грузили уже как основную для опций. Если у вас товар без выбора опции типа "Размер" нельзя купить, так как обязательно нужно выбрать опцию(указать размер), то почему не сделать цену самого товара ноль, а опциям добавить символ равенства, так как по умолчанию есть только плюс и минус к цене товара в опенкарт. Вот вы и получите себе то что должно быть в итоге, безо всяких добавлений зачем то акций в опции. Все остальное зависит как я и писал от используемого шаблона и встроенных/дополнительно установленных расширений для работы с опциями. То что я дал выше ссылку на мод как раз все эти фишки и добавляет. И дополнительно символ равенства и автовыбор первой опции и пересчет цены самого товара. Не усложняйте себе жизнь, там где это совершенно не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adapt2011 Опубликовано 6.11.2024 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 6.11.2024 в 05:50 В 06.11.2024 в 06:08, Tom сказал: Первый ваш вопрос был с иным смыслом и задачей. Если вы собрались парсить, то ни кто вас не ограничивает в том что бы вы парсили сразу аукционную цену , а в свой магазин грузили уже как основную для опций. Если у вас товар без выбора опции типа "Размер" нельзя купить, так как обязательно нужно выбрать опцию(указать размер), то почему не сделать цену самого товара ноль, а опциям добавить символ равенства, так как по умолчанию есть только плюс и минус к цене товара в опенкарт. Вот вы и получите себе то что должно быть в итоге, безо всяких добавлений зачем то акций в опции. Все остальное зависит как я и писал от используемого шаблона и встроенных/дополнительно установленных расширений для работы с опциями. То что я дал выше ссылку на мод как раз все эти фишки и добавляет. И дополнительно символ равенства и автовыбор первой опции и пересчет цены самого товара. Не усложняйте себе жизнь, там где это совершенно не нужно. Возможно неправильно поняли (или я написал неоднозначно) У меня цена товара формируется из опций. Товары часто имеют акции Я не понимаю как это сделать в рамках опций. То есть при нажатии на опции отображалась бы старая и новая цена (в прикрепленных скинул как хотелось бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.