Перейти к содержанию

exopencart 1.0 [support]

Перейти к решению Решений extracto,

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2024 в 17:07, HowfaraliceOMG сказал:

А именно в настройках и когда сохраняешь его 404 выдает. Все остальное работает только когда меняешь название магазина и т.д

Не сталкивался прежде с такой проблемой. Откуда брали дистрибутив? Когда? Тот что стоит на demo.exopencart.ru работает корректно. Тот что лежит на github, локально также работает без проблем.
Скорее всего проблема в вашем окружении или конфигурации. Я бы включил отображение всех ошибок, а прежде проверил журнал для начала. 

В 19.05.2024 в 19:07, HowfaraliceOMG сказал:

А именно в настройках и когда сохраняешь его 404 выдает

дайте ссылку на страницу, ту где вы 404 видите. автор посмотрит, и поймет в чем проблема.

• 1 год спустя...

Всем привет! Сегодня буду стримить разработку расширения слайдшоу с нуля. Вдруг кому интересно, залетайте:

• 2 недели спустя...

Наконец то доделал сборку до состояния когда чувствую, что это оно. Идеальный стартер-кит для любого сайта!

Релиз на github.com https://github.com/ex-url/exopencart/releases/tag/v1.0
Здесь тоже файл перезалил, но лучше всё же на github

Позвольте спросить - совместимость с модулями опенкарт, которые на Bootstrap, она где?

Изменено пользователем spectrum

Отсутствует за ненадобностью.

Это не очередной шаблон. Это иной взгляд на OpenCart как на инструмент для разработки кастомных сайтов, но чтобы из коробки он был юзабельным (не могу такими назвать ни ocStore ни клубную сборку). При этом сам OpenCart как фреймворк с админкой очень простое, но удобное и гибкое решение. Bootstrap я просто нет люблю, мне комфортнее когда нет лишнего js, а я полностью контролирую поведение поведение компонентов интерфейса.  

Шаблонами и модулями я почти не пользуюсь, за редким исключением, поэтому не вижу особой проблемы в этом. При этом если нужно будет адаптировать какое-то расширение, то обычно это тривиальная задача. Чуть подправить разметку и переменные местами поменять. Как-то так. В целом сборка ориентирована на тех кто понимает мощь стандартного функционала OpenCart и умеет в веб-разработку, а не просто модули поставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...