enique79 Posted May 16, 2022 at 10:53 AM Share Posted May 16, 2022 at 10:53 AM Ребята, поделитесь опытом. Чтобы организовать периодическую почтовую рассылку, что лучше подойдет? Знаю, что есть модули, которые работают через хостинг, или сервисы? Интересна не только выгода по стоимости, но и удобство в целом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution freeworld Posted May 18, 2022 at 12:30 AM Solution Share Posted May 18, 2022 at 12:30 AM Вот отличный модуль, чтобы не делиться адресами клиентов с магазина. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted May 18, 2022 at 04:59 AM Share Posted May 18, 2022 at 04:59 AM В 16.05.2022 в 13:53, enique79 сказал: Ребята, поделитесь опытом. Чтобы организовать периодическую почтовую рассылку, что лучше подойдет? Знаю, что есть модули, которые работают через хостинг, или сервисы? Интересна не только выгода по стоимости, но и удобство в целом. А Вы, что делаете со спамом, когда приходит рассылкой?))) Считаете её эффективной? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enique79 Posted May 18, 2022 at 06:20 AM Author Share Posted May 18, 2022 at 06:20 AM В 18.05.2022 в 08:30, freeworld сказал: Вот отличный модуль, чтобы не делиться адресами клиентов с магазина. За подсказку, спасибо. В 18.05.2022 в 12:59, specialforce22 сказал: А Вы, что делаете со спамом, когда приходит рассылкой?))) Считаете её эффективной? Так это спам) Бомбить письмами не собираюсь, не каждый день. Конечно, письма могут надоесть, но с другой стороны на мой взгляд они дают подсказку в какой магазин заглянуть в первую очередь. Можно и через мессенджеры оповещать, пока глубоко не копал. Интересно какое соотношение между этими каналами по лояльности. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted May 18, 2022 at 06:40 AM Share Posted May 18, 2022 at 06:40 AM В 18.05.2022 в 09:20, enique79 сказал: но с другой стороны на мой взгляд они дают подсказку в какой магазин заглянуть в первую очередь. Скорее всего, Вы так думаете, потому что менеджеры рассылочных сервисов работают над этим утверждением регулярно и убедительно, ссылаясь, что тысячи и сотни тысяч Ваших потенциальных клиентов получат рассылку. Но то, что работает 100 лет и сбывается на масс (ну то есть, чтобы делать рассылку вход - 3 коп.) - давно уже не эффективно. Ну сами посудите - сколько стоит получение одним адресатом рассылке - 0.001 коп? Как думаете можно что-то дельное купить за такую цену!? Никто не будет продавать, что-то ценное за 0,001 коп. (в данном случае рассылочное отправление) Тут что-то должно быть другое...а что!?? Тот, кто знает - живет в Сочи))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted May 18, 2022 at 06:51 AM Share Posted May 18, 2022 at 06:51 AM P.S. Ну, это, конечно, я высказываюсь на основе опыта, в своем сегменте...могут быть нюансы, но все же Опыт такой: Дано: - известный сайт, давно на рынке - представляет известный и уникальный бренд (нет другого, аналоги уступающие явно) - база прямо покупателей в 12 тыс. емайлов (купивших за последний календарный год) Итого: - открытий мало; - переходов мало; - отписок более 10; - 2 продажи; После всего этого действа остался только осадок. Может, тут еще будут ребята, который имеют положительный опыт - послушаем ;-) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts