ОМал_проинфо Posted December 26, 2023 at 06:16 AM Share Posted December 26, 2023 at 06:16 AM Нужен специалист по поддерке сайта на опен карт. https://cinofarm-spb.ru/ Задачи и загрузку готова обсуждать. Оплату тоже готова обсуждать. Самая актуальная сейчас задача -надо изменить поп ап на сайте Сайт сделан на опен карт, поп-ап стоит из Юнисендера. Серия писем запускается из Юнисендера.надо изменить.Сделать так, чтобы из поп апа запускалась серия писем с Автовебофиса. ID Автовебофиса есть. Сколько может стоить не знаю, готова осуждать. Готова поплачивать напряму, через биржу фриланса. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted December 26, 2023 at 09:05 AM Share Posted December 26, 2023 at 09:05 AM А вы владелец сайта или просто HR или вебстудия? Нужно понять какие у вас полномочия для обсуждения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОМал_проинфо Posted December 26, 2023 at 11:00 AM Author Share Posted December 26, 2023 at 11:00 AM В 26.12.2023 в 12:05, nikifalex сказал: А вы владелец сайта или просто HR или вебстудия? Нужно понять какие у вас полномочия для обсуждения я маркетолог 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted December 26, 2023 at 11:10 AM Share Posted December 26, 2023 at 11:10 AM К сожалению вы написали в разделе про опенкарт4, а не платных услуг, поэтому вы, только бесплатный совет как я вижу, это у вас просто виджет стандартный от unisender. скопируйте виджет у Автовебофиса вставьте его вместо этого и все. Делов на 5 минут. По вашему ТЗ. Однако в процессе могут появится какие-то новые нюансы не озвученные в ТЗ, которые кардинально усложнят задачу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОМал_проинфо Posted December 26, 2023 at 12:17 PM Author Share Posted December 26, 2023 at 12:17 PM В 26.12.2023 в 14:10, nikifalex сказал: К сожалению вы написали в разделе про опенкарт4, а не платных услуг, поэтому вы, только бесплатный совет как я вижу, это у вас просто виджет стандартный от unisender. скопируйте виджет у Автовебофиса вставьте его вместо этого и все. Делов на 5 минут. По вашему ТЗ. Однако в процессе могут появится какие-то новые нюансы не озвученные в ТЗ, которые кардинально усложнят задачу. Благодарю. Где писать по платные услуги? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted December 26, 2023 at 01:38 PM Share Posted December 26, 2023 at 01:38 PM В 26.12.2023 в 17:17, ОМал_проинфо сказал: Благодарю. Где писать по платные услуги? уже не нужно, перемещено в нужный раздел на будущее - старайтесь сразу в подходящей теме писать 0 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts