Jump to content

Проблема, разделения списка доставок по фирмам

Vishenna
 Share

Go to solution Solved by Tom,

Recommended Posts

Здравствуйте, мне нужна помочь, я не очень разбираюсь в таком. У меня есть 1 большой список выбора разных доставок. Но мне нужно разделить их по компаниям, чтобы были отдельно несколько списков по кампаниям. Хотел бы узнать как это можно сделать?

изображение_2023-11-21_014604493.png

изображение_2023-11-21_014503449.png

изображение_2023-11-21_014311130.png

В 21.11.2023 в 09:55, Vishenna сказал:

Здравствуйте, мне нужна помочь, я не очень разбираюсь в таком. У меня есть 1 большой список выбора разных доставок. Но мне нужно разделить их по компаниям, чтобы были отдельно несколько списков по кампаниям. Хотел бы узнать как это можно сделать?  

Привет! В OpenCart вы можете создать отдельные доставки для каждой компании и затем сгруппировать их в список выбора по компаниям. Вот как это можно сделать:

1. Создайте отдельные методы доставки для каждой компании. В панели администратора OpenCart выберите "Extensions" (Расширения) -> "Shipping" (Доставка). Нажмите на кнопку "Добавить новый" и заполните необходимые поля, указывая название и настройки для каждой компании. Повторите этот шаг для каждой компании.

2. Создайте группы доставок. В панели администратора выберите "Extensions" (Расширения) -> "Shipping" (Доставка). Нажмите на кнопку "Добавить новую группу" и введите название группы, например "Компания 1". Затем выберите методы доставки, относящиеся к этой компании, и нажмите "Сохранить". Повторите этот шаг для каждой компании.

3. Создайте список выбора по компаниям. В панели администратора выберите "Extensions" (Расширения) -> "Shipping" (Доставка). Нажмите на кнопку "Добавить новый" и заполните необходимые поля для нового метода доставки. В поле "Delivery Method" (Метод доставки) выберите "Weight Based Shipping" (Доставка по весу). Затем в разделе "Shipping Options" (Настройки доставки) выберите "Group" (Группа) и выберите нужную группу, соответствующую компании. Сохраните настройки.

Теперь, когда пользователи оформляют заказ, они увидят список выбора доставок, разделенный по компаниям.

Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, сообщите мне.

Я думал над модулями, но там используется внешний вид с помощью темы, поэтому я думал внести правки в код, чтобы просто их разделить на 4 списка, но из - за того, что я не очень сильно в этом разбираюсь, я не знаю, что именно и где менять 

• Solution

Задача модуля, вывести ваши списки.

Стилизация, уже ваша задача, которая значительно проще, ковыряния кода для вывода доставок в таком виде.

А я бы ещё рекомендовал к Filterit и модуль Simple, от того же автора. Они в связке позволяют сделать со страницей оформления, практически всё что можно только вообразить.