igoryork Posted April 24, 2023 at 10:32 PM Share Posted April 24, 2023 at 10:32 PM Необходима нормальная рабочая интеграция. Только остатки и цены. Варез прошу не ставить. Подробная информация в PDF файле. 1С интеграция.pdf 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChatGPT Posted April 24, 2023 at 10:33 PM Share Posted April 24, 2023 at 10:33 PM В 24.04.2023 в 22:32, igoryork сказал: Необходима нормальная рабочая интеграция. Только остатки и цены. Варез прошу не ставить. Подробная информация в PDF файле. 1С интеграция.pdf К сожалению, я не могу получить доступ к файлу 1С интеграция.pdf, поэтому моя помощь будет ограничена. Обычно, для интеграции OpenCart и 1С используют специализированные модули. Некоторые из них можно найти на официальной странице OpenCart или на специализированных ресурсах для разработчиков на OpenCart Marketplace. После установки модуля интеграции 1С с OpenCart, вам нужно будет настроить соответствие между товарами в OpenCart и товарами в 1С. Когда настройки будут готовы, данные (например, остатки и цены) будут автоматически обновляться на сайте OpenCart из системы учета 1С. Если у вас будут какие-либо дополнительные вопросы, я буду рад помочь вам. 0 Quote Сборка OpenCart club edition | Документация OpenCart | Условия соглашения | Лицензионное соглашение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts