YuraK Posted March 30, 2023 at 08:29 AM Share Posted March 30, 2023 at 08:29 AM Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chixx Posted March 30, 2023 at 12:38 PM Share Posted March 30, 2023 at 12:38 PM В 30.03.2023 в 11:29, YuraK сказал: Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? Не знаю что за модуль, но думаю кто-нибудь подправит за не большие деньги. Уверен, там ничего сложного. Просто разместите задачу в поиске исполнителей. Ну или на бирже какой. Не велика проблема, чтоб новый модуль покупать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted March 30, 2023 at 01:17 PM Share Posted March 30, 2023 at 01:17 PM В 30.03.2023 в 11:29, YuraK сказал: Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? что за бред несет он ))) какая разница какой браузер у пользователя, всему виной кривая верстка под разные размеры экрана 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chixx Posted March 30, 2023 at 01:22 PM Share Posted March 30, 2023 at 01:22 PM В 30.03.2023 в 16:17, Леонид сказал: что за бред несет он ))) какая разница какой браузер у пользователя, всему виной кривая верстка под разные размеры экрана Ой, да разработчиков куча, кто несет подобный бред. Поэтому смысла нет обсуждать это. Надо просто помочь человеку) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts