YuraK Опубликовано 30.03.2023 в 08:29 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 08:29 Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 12:38 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 12:38 В 30.03.2023 в 11:29, YuraK сказал: Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? Не знаю что за модуль, но думаю кто-нибудь подправит за не большие деньги. Уверен, там ничего сложного. Просто разместите задачу в поиске исполнителей. Ну или на бирже какой. Не велика проблема, чтоб новый модуль покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 30.03.2023 в 13:17 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 13:17 В 30.03.2023 в 11:29, YuraK сказал: Столкнулся с проблемой что модуль Универсальный модуль запросов не доработан для iPhone и safari. Узнал у автора модуля будет ли доработка, на что получил ответ! "У меня нет айфона, поэтому не могу проверить. Оставлю как есть, путь будет так. Кому надо, сам поправит" Вопросов несколько! Кто знает в каком файле нужно вносить доработки по корректной работе на разных устройствах? Может у кого уже есть доработанный вариант (готов договориться о покупке) Может есть альтернативы модуля, с адаптацией под айфон? что за бред несет он ))) какая разница какой браузер у пользователя, всему виной кривая верстка под разные размеры экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 30.03.2023 в 13:22 Поделиться Опубликовано 30.03.2023 в 13:22 В 30.03.2023 в 16:17, Леонид сказал: что за бред несет он ))) какая разница какой браузер у пользователя, всему виной кривая верстка под разные размеры экрана Ой, да разработчиков куча, кто несет подобный бред. Поэтому смысла нет обсуждать это. Надо просто помочь человеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.