Леонид Posted March 13, 2023 at 10:01 AM Share Posted March 13, 2023 at 10:01 AM Всем привет. Купил модуль генерации мета заголовков, все норм, но проблема в том, что если не заполнять поле Keyword модуль все равно его берет и заполняет из названия товара. Может можно полностью отключить функционал для Keyword ? Покупал на варезопомойка , обратился за помощью, но хрен дождешься этой помощи видимо, завтра-завтра.... Хотя раньше сразу же все решали, не первый раз у них покупал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2023 at 10:10 AM Share Posted March 13, 2023 at 10:10 AM https://warez.rip/ 1 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted March 13, 2023 at 10:20 AM Author Share Posted March 13, 2023 at 10:20 AM В 13.03.2023 в 13:10, ashap сказал: https://warez.rip/ блин, так и думал что сейчас начнутся развговоры про варез )) у них не варез, варез у похожего сайта : варезопомойка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МУРЗЕИН Posted March 13, 2023 at 10:31 AM Share Posted March 13, 2023 at 10:31 AM В 13.03.2023 в 15:20, Леонид сказал: у них не варез Ну так к ним и обращайся. От нас то что надо? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2023 at 10:41 AM Share Posted March 13, 2023 at 10:41 AM там есть бесплатные модули за деньги есть модули в которых админка просто изменена ну вот яркий пример без слов https://варезопомойка/module/admin/edit-shipping-cost сравнить не похоже же да ведь? https://opencart.club/files/file/443-izmenenie-stoimosti-dostavki-dlya-oc-3/ даже описание стырили фактически 0 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted March 13, 2023 at 10:51 AM Author Share Posted March 13, 2023 at 10:51 AM В 13.03.2023 в 13:41, ashap сказал: там есть бесплатные модули за деньги есть модули в которых админка просто изменена ну вот яркий пример без слов https://варезопомойка/module/admin/edit-shipping-cost сравнить не похоже же да ведь? https://opencart.club/files/file/443-izmenenie-stoimosti-dostavki-dlya-oc-3/ даже описание стырили фактически я тоже против вареза, себе не ищу за бесплатно ничего и нигде, хотя их модули часто выкладывают на варез площадках, и даже этот генератор я думаю если поискал бы то нашел, но мне не нужно этого, заплатил и купил. касаемо примера выше не могу сказать, ХЗ, скажу одно например сео теги от них таких нет нигде, да и этого генератора ни одна площадка не продает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2023 at 10:53 AM Share Posted March 13, 2023 at 10:53 AM да там просто сбор разного много с опенкарт ком много переделаного со старых каких то модулей и тд и тп которых на тройку нет 0 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted March 13, 2023 at 11:12 AM Share Posted March 13, 2023 at 11:12 AM В 13.03.2023 в 15:51, Леонид сказал: я тоже против вареза, себе не ищу за бесплатно ничего и нигде .. заплатил и купил когда где-то что-то продается - это не показатель легальности с варезопомойками порой бывает так - продают абсолютно бесплатные дополнения, и наоборот авторы обычно одинаковую цену на свое дополнение ставят на всех легальных площадках и если оно везде продается по 1000, а где-то лежит за 300 - это варез если есть сложности с определением легальности площадки - используйте проверочный сервис по ссылке выше 0 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted March 13, 2023 at 11:13 AM Author Share Posted March 13, 2023 at 11:13 AM В 13.03.2023 в 13:53, ashap сказал: да там просто сбор разного много с опенкарт ком много переделаного со старых каких то модулей и тд и тп которых на тройку нет ну раз переделанные, то уже не варез... куча модулей у разных разработчиков похожи, например есть симпла оформление заказа, есть другие, функция одна а решение разное, но не варез же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2023 at 11:20 AM Share Posted March 13, 2023 at 11:20 AM В 13.03.2023 в 14:13, Леонид сказал: ну раз переделанные, то уже не варез... куча модулей у разных разработчиков похожи, например есть симпла оформление заказа, есть другие, функция одна а решение разное, но не варез же холодное с мягким не путайте переделанное это взят код и разбавлен своим, например видо-изменена админка 0 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
МУРЗЕИН Posted March 13, 2023 at 11:20 AM Share Posted March 13, 2023 at 11:20 AM В 13.03.2023 в 16:13, Леонид сказал: ну раз переделанные, то уже не варез В 13.03.2023 в 16:13, Леонид сказал: куча модулей у разных разработчиков похожи Похожие, или переделанные? Взять готовое, и переделать на продажу - это воровство. Взять идею, и сделать своё - это не воровство. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted March 13, 2023 at 11:46 AM Author Share Posted March 13, 2023 at 11:46 AM Ребят, я понял, раз все тут говорят, что они все таки продавцы вареза, видимо так и есть, я спорить не хочу, не за этим топик создал. Еще раз повторюсь, цель не "обмануть судьбу" купив дешевле, цель была купить то, что нужно и нашел подходящее только там.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chixx Posted March 13, 2023 at 05:28 PM Share Posted March 13, 2023 at 05:28 PM В 13.03.2023 в 14:46, Леонид сказал: Ребят, я понял, раз все тут говорят, что они все таки продавцы вареза, видимо так и есть, я спорить не хочу, не за этим топик создал. Еще раз повторюсь, цель не "обмануть судьбу" купив дешевле, цель была купить то, что нужно и нашел подходящее только там.... Задавайте вопросы правильно. Просто спросите, как вырезать из шаблона keywords в принципе. И все) А для тех, кто думает, что он нужен. Просто вырезайте, я точно говорю, он не нужен и не надо с ним заморачиваться и тратить время на keywords) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peacekeeper Posted March 14, 2023 at 12:51 PM Share Posted March 14, 2023 at 12:51 PM В 13.03.2023 в 13:51, Леонид сказал: я тоже против вареза Про варез На сегодняшний день полно ресурсов, предлагающих различные услуги по OpenCart, и подавляющая их часть откровенно вредоносного характера. Мошенники распространяют чужое программное обеспечение на варезных ресурсах, как бесплатно, так и платно (обычно по очень заманчивым ценам). При этом они внедряют в программное обеспечение ( ПО) заведомо вредоносный код. Скачивая или покупая на подобных ресурсах расширения, вы подвергаете риску не только свои сайты и средства, но и данные всех своих покупателей, т.к. через различного рода внедренные в нелегальное программное обеспечение уязвимости мошенники получают полный доступ и к их персональным данным. Мало того, что нелегальное ПО содержит вирусы, шэлы и прочие дыры, так эти "умельцы" ещё туда впихивают майнеры и скрипты подмены реквизитов. Скрипты подмены реквизитов заменяют данные по оплате для ваших покупателей, в результате чего получается такая ситуация, когда заказ покупателем оплачен и у вас он числится также оплаченным, а деньги при этом получает мошенник. В итоге покупатель заплатил и ждёт товар, а вы оказываетесь без денег и без товара, т.к. покупатель не виноват, что вы пустили мошенников на сайт. Подобные случаи, к сожалению, встречаются нередко. К слову, такими ресурсами не брезгуют и многие "веб-разработчики" и "веб-мастера". Если вы делегировали полномочия на покупку модулей исполнителю при создании сайтов и дополнений, то требуйте от них подтверждения происхождения скачанных или приобретенных ими модулей и дополнений для OpenCart! В обязательном порядке свяжитесь с авторами этих дополнений для уточнения информации, а лучше всего сами приобретайте необходимое непосредственно у автора на легальных ресурсах, где свои услуги предоставляют множество разработчиков! Так вы будете более, чем уверены, что приобретаете или скачиваете качественное и чистое от всяких вшитых дыр дополнение. Помните, что избежать таких эксцессов можно только одним способом - приобретать и\или скачивать необходимые вам расширения только на легальных ресурсах! На таких площадках всё открыто и справедливо, без цензуры, у авторов нет возможности удалить неугодные отзывы, если они соответствуют действительности! 1 Quote Документация OpenCart | OpenCart club edition | Условия соглашения | Лицензионное соглашение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts