Persik Posted December 4, 2022 at 08:46 PM Share Posted December 4, 2022 at 08:46 PM Здравствуйте! сайт https://cherenki-hrizantem.ru Нужна доработка счета, который выводится на печать через модуль OrderField. А именно - убрать строку "Промежуточный итог" и блок "Адрес оплаты", добавить блок с информацией (вес заказа, общее кол-во товаров и др.). Необходимые изменения отмечены красным. Используется модуль Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX). Сейчас вес товара на печать нигде не выводится, следовательно, требуется этот момент реализовать с учетом Опций. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted December 4, 2022 at 09:25 PM Share Posted December 4, 2022 at 09:25 PM OrderField позволяет выводить вес - как самих товаров, так и итоговый вес заказа правда, в текущей версии пока без учета веса опций (стоит на доработку в списке задач) посоветовал бы глянуть на модуль но неясны моменты 35 минут назад, Persik сказал: убрать строку "Промежуточный итог" и про блок с информацией - откуда/как в блоке будут браться данные о готовности черенков и сортах на замену 1 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persik Posted December 5, 2022 at 07:28 AM Author Share Posted December 5, 2022 at 07:28 AM 9 часов назад, AlexDW сказал: посоветовал бы глянуть на модуль Да, рассматривался этот модуль, спасибо. Но мне важен вывод общего кол-ва и веса именно в верхней части, где указано мной. 9 часов назад, AlexDW сказал: (стоит на доработку в списке задач) Да, Вы писали об этом год назад мне) но, считать вес вручную занимает много времени. Есть ли какой-то точный срок готовности доработки, измеряемый не годами, а хотя бы месяцами?)) 9 часов назад, AlexDW сказал: убрать строку "Промежуточный итог" Чтобы его просто не было на печатном варианте. 9 часов назад, AlexDW сказал: и про блок с информацией - откуда/как в блоке будут браться данные о готовности черенков и сортах на замену Эти 2 поля должны быть в корзине. Примерно между содержанием заказа и данными покупателя. Предполагаю, что доп. поля можно сделать в Simple (читала где-то что это возможно, но не поняла как именно это сделать). Поле "Сорта на замену" - обычное поле для ввода текста. Сейчас использую поле Комментариев для этой цели, но нужно вывести для этого отдельное поле. Про готовность черенков - тут неоднозначно. В идеале это поле должно появляться и быть обязательным только когда в корзине есть товар с Тарой "Черенок в кассете", где на выбор покупателю будет вападать список. Как вариант (а, возможно это даже оптимальное решение), можно как тут (скрин корзины с сайта https://microklon.ru/) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted December 5, 2022 at 11:05 AM Share Posted December 5, 2022 at 11:05 AM 3 часа назад, Persik сказал: Есть ли какой-то точный срок готовности доработки, измеряемый не годами, а хотя бы месяцами?)) если бы ТНБ хотя бы намекал мне, когда у меня будет свободное время, вместо авралов и геморроев - с радостью бы указывал конкретные сроки ) надеюсь в течении месяца-двух доберусь 0 Quote модули для удобной работы с Opencart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persik Posted December 5, 2022 at 09:11 PM Author Share Posted December 5, 2022 at 09:11 PM 10 часов назад, AlexDW сказал: надеюсь в течении месяца-двух доберусь не знаю, что значит ТНБ, но, спасибо, хоть обнадежили) пару месяцев можно подождать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts