AlexPvd Опубликовано 27.11.2022 в 10:35 Поделиться Опубликовано 27.11.2022 в 10:35 Добрый день ! Требуется консультационная помощь в создании и наполнении интернет магазина на Opencart 3. На данный момент, уже более менее разобрался с админ панелью + скачал несколько модулей. Но прекрасно понимаю, что будет куча вопросов, как и что сделать так чтобы это работало как мне требуется. Кодить ни чего не придётся, только если в будущем, если не получится найти решение в существующих модулях. Связываемся через андидеск или что-то подобное, я задаю вопрос или ставлю задачу, далее вы объясняете как её можно решить Если вопрос "простой" то можем списываться в телеграмм. Оплата может быть почасовая или исходя из сути вопроса-проблемы. Нужен человек который уже давно работает в данной CMS, и знает много сторонних модулей и как они работаю или не работают ))) И сможет простым обывательским языком, объяснять что, как, где и почему ) Жду ваших предложений Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 27.11.2022 в 10:38 Поделиться Опубликовано 27.11.2022 в 10:38 У вас весь форум для этого. Спрашивайте конкретно и получите ответ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 27.11.2022 в 11:44 Поделиться Опубликовано 27.11.2022 в 11:44 плюс чтобы не совершить ошибок новичка и не попасть на уловки мошенников - пользуйтесь только легальными площадками подробнее здесь https://warez.rip/ 2 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPvd Опубликовано 27.11.2022 в 12:29 Автор Поделиться Опубликовано 27.11.2022 в 12:29 Спасибо за ссылку Про варезы знаю ) Но вот бывают модули которых нет на оф сайте Например импорт экспорт с закачкой изображения по ссылке Нашёл такой модуль но сайт странный хотя по идее официальный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.