Solution ApiShip Posted November 24, 2022 at 08:03 AM Solution Share Posted November 24, 2022 at 08:03 AM Интеграция с ApiShip (40+ служб доставки) Submitter ApiShip Submitted 11/24/2022 Category Способы доставки View File Официальный модуль ApiShip для OpenCartПлатформа ApiShip — это бесплатное универсальное, единое интеграционное решение для рынка электронной торговли, которое позволяет интернет-магазинам и сервисам предоставляющим услуги для магазинов беспрепятственно взаимодействовать с логистическими компаниями.ApiShip — это только передача данных без вмешательства в договорные и финансовые отношения между интернет-магазином, сервисом и курьерской службой.Модуль интегрирует сервис ApiShip в сайт вашего интернет-магазина, благодаря чему покупатели получают огромный выбор методов доставки, а владелец интернет-магазина максимально автоматизирует процесс доставки заказов до покупателей и управляет доставкой из административной панели, не переходя на сайты служб доставок. РазработкаРазработка ведется в открытом GitHub репозитории. Вы можете предложить улучшение, создав новый Issue.Если вы нашли ошибку и знаете как ее исправить - вы можете создать pull request с кодом исправления.Информация- Исходный код модуля - https://github.com/apiship/opencart-module - Телеграм чат для обсуждения вопросов и предложений по модулю - https://t.me/apiship_opencart- Документация - https://docs.apiship.ru/docs/integrations-marketplaces/opencart/Совместимость- OpenCart 3.x / OCStore 3.x- OpenCart 2.3 / OCStore 2.3 - OpenCart 2.1 / OCStore 2.1- MaxyStore 2.3 / MaxyStore 3.x - Модуль SimpleСписок служб доставки Актуальный список поддерживаемых служб доставки представлен на сайте ApiShip - https://apiship.ru/couriers Функционал модуля - Работа по прямым договорам с 40+ службами доставки - Возможность подключения неограниченного количества служб доставки и договоров (разные юрлица) - Автоматический расчет стоимости доставки с учетом габаритов, веса заказа, персональных скидок и тарифов служб доставки - Гибкая настройка тарифов для каждой службы доставки - Автоматическая отправка информации о заказе в службу доставки - Отслеживание статуса доставки - Отображение единой карты с ПВЗ - Формирование этикеток и накладных в административной панели магазина Примеры интернет-магазинов - https://posudaideal.ru - https://becherry.ru Техническая поддержка Консультации по работе сервисов Платформы APISHIP доступны в рамках единой Службы поддержки. Для создания заявки в службу поддержки необходимо воспользоваться формой в Личном кабинете «Нужна помощь» или создать обращение на адрес электронной почты: support@apiship.ru Время обработки поступающих обращений службой поддержки: 8x5 (10:00-18:00 MSK, Пн-Пт).Все заявки обрабатываются в порядке очереди и приоритетности вопроса. Срок ответа на запрос может быть в течении 2 (двух) рабочих дней. В зависимости от типа задачи, решение может потребовать дополнительной работы и времени на реализацию конкретной задачи. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh1sh1n Posted September 29, 2023 at 09:56 AM Share Posted September 29, 2023 at 09:56 AM Л-Пост при самовывозе обзывается ЛотПостом, но в админку пишется правильно -- Л-Пост. Спойлер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted October 22, 2023 at 10:52 PM Share Posted October 22, 2023 at 10:52 PM Возьмем для примера СДЭК. Как получить список возможных ПВЗ и постаматов? Это возможно? Можно выбрать "самовывоз". Но откуда именно? Можно показать на примере СДЭК как включить отображение ПВЗ? Если использовать отдельный модуль СДЭК, то в нем есть возможность выбора ПВЗ и постаматов с несколькими вариантами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh1sh1n Posted October 23, 2023 at 06:13 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:13 AM В 23.10.2023 в 04:52, sitecreator сказал: есть возможность выбора ПВЗ В этом модуле тоже есть такая возможность: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted October 23, 2023 at 06:21 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:21 AM В 23.10.2023 в 09:13, Sh1sh1n сказал: В этом модуле тоже есть такая возможность: Как заставить появиться список ПВЗ для самовывоза? Как видите, у меня его нет. В настройках возможности выбирать/настраивать ПВЗ не вижу. Где эти настройки могут быть? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh1sh1n Posted October 23, 2023 at 06:46 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:46 AM (edited) В 23.10.2023 в 12:21, sitecreator сказал: Как заставить появиться список ПВЗ для самовывоза? Как видите, у меня его нет. В настройках возможности выбирать/настраивать ПВЗ не вижу. Где эти настройки могут быть? Во всех городах так? Возможно, apiship видит только один пункт выдачи. Edited October 23, 2023 at 06:46 AM by Sh1sh1n 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted October 23, 2023 at 06:49 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:49 AM В 23.10.2023 в 09:46, Sh1sh1n сказал: Во всех городах так? Возможно, apiship видит только один пункт выдачи. но сам то СДЭК видит кучу ПВЗ по тому же самому адресу/индексу. На скриншоте это видно. Я пробовал Москву, города Подмосковья. Без разницы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh1sh1n Posted October 23, 2023 at 06:52 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:52 AM В 23.10.2023 в 12:49, sitecreator сказал: но сам то СДЭК видит кучу ПВЗ по тому же самому адресу/индексу. На скриншоте это видно. Я пробовал Москву, города Подмосковья. Без разницы. Возможно, API-ключ не работает. Других предположений у меня нет. Саппорт их тут не отвечает, к сожалению. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted October 23, 2023 at 06:58 AM Share Posted October 23, 2023 at 06:58 AM В 23.10.2023 в 09:52, Sh1sh1n сказал: Возможно, API-ключ не работает. но этот ключ работает с самим СДЭК. и неверный ключ для СДЭК (Почты России и т.д. и т.п.) не позволит сохранить сам ApiShip. Вот пример если ввести неверный ключ: Вот мой пример для вполне правильного адреса в Москве. Пунктов ПВЗ через ApiShip нет. В 23.10.2023 в 09:52, Sh1sh1n сказал: Саппорт их тут не отвечает, к сожалению. И это плохо. На "зеленом" форуме их тоже нет. А где они отвечают? Документация крайне скудная. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted October 23, 2023 at 07:04 AM Share Posted October 23, 2023 at 07:04 AM Вот вся информация по СДЭК. https://docs.apiship.ru/docs/delivery-services/list-delivery-services/cdek/ Там настроек то по СДЭК почти никаких нет. По отображению ПВЗ - точно нет. Загадка... и тупик пока 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sh1sh1n Posted October 23, 2023 at 07:05 AM Share Posted October 23, 2023 at 07:05 AM В 23.10.2023 в 12:58, sitecreator сказал: А где они отвечают? https://t.me/apiship В 23.10.2023 в 12:58, sitecreator сказал: ключ для СДЭК Позволяет считать стоимость курьера -- работает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chixx Posted October 23, 2023 at 03:08 PM Share Posted October 23, 2023 at 03:08 PM В 23.10.2023 в 17:33, zema50 сказал: вообще то ApiShip по СДЭК неправильно доставку считает, смысл им пользоваться ? Чем не правильно? У меня со СДЭК все норм считает. Иногда только не попадает в реальную стоимость, которую потом в акте присылает СДЭК, но всегда в мою пользу, поэтому я не расстраиваюсь) И СДЭК у меня не основной, смысл ставить, если нужно более 1 доставки в одном модуле, а не городить тонну модулей доставки. И нормальных модулей доставки на опенкарт попросту нет, только модуль почты у SoftPodKluch нормально работающий. Так что смысл ставить есть. И модуль нормуль и он разивается. А есть у Вас там с расчетами что-то не так, пишите на саппорт им лучше, все мои вопросы и пожелания они сделали и продолжают делать. Я пользуюсь с самой первой версии и доволен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVAGENCY Posted October 23, 2023 at 03:30 PM Share Posted October 23, 2023 at 03:30 PM Считает все правильно, я десятки раз тестировал разница была +/- 3 рубля максимум. 0 Quote Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApiShip Posted November 5, 2023 at 03:04 PM Author Share Posted November 5, 2023 at 03:04 PM On 9/29/2023 at 1:56 PM, Sh1sh1n said: Л-Пост при самовывозе обзывается ЛотПостом, но в админку пишется правильно -- Л-Пост. Reveal hidden contents Починили в v0.8.6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts