d1medrol Опубликовано 18.04.2025 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 18.04.2025 в 13:11 В 18.04.2025 в 14:12, kubik сказал: Добрый день! Можно ли с помощью этого модуля сделать разными способы отправки заказа, например, со склада из Мадрида и из Барселоны, при этом стоимость отправки будет разная? Я видел в демке, что товар просто вычитается из определенного склада, а хотелось бы, чтобы не просто вычитался, но еще и стоимость доставки учитывалась. Может сделать для отдельного производителя отдельный склад. Например, все бренды находятся в Мадриде, а бренд Nike, Puma находятся в Барселоне и тогда к этим брендам добавить процент на доставку заказа? Да, и вообще, как клиенту при оформлении заказа учесть стоимость доставки с разных складов. А то мне, как продавцу, после пары заказов магазин будет давать убыток)) Здравствуйте, вам нужно будет отдельно дорабатывать ваши калькуляторы доставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubik Опубликовано 18.04.2025 в 13:25 Поделиться Опубликовано 18.04.2025 в 13:25 В 18.04.2025 в 16:11, d1medrol сказал: Здравствуйте, вам нужно будет отдельно дорабатывать ваши калькуляторы доставки А вы смогли бы мне помочь в этом за отдельное вознаграждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1medrol Опубликовано 18.04.2025 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 18.04.2025 в 14:21 В 18.04.2025 в 16:25, kubik сказал: А вы смогли бы мне помочь в этом за отдельное вознаграждение? Да, но тут все зависит еще и от самих модулей калькуляторов, не в каждый модуль можно будет это добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.