Перейти к содержанию

Мультисклад [support]

Перейти к решению Решений d1medrol,

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2024 в 22:36, Constantin сказал:

- У меня кастомный шаблон оформления

Может у вас и шаблон кастомный? Модуль как правило работает из коробки на дефолтном шаблоне, если у вас какой то кастом то тогда нужна доработка, либо автор либо в раздел платных услуг.

Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore

Телеграм — @devagency

В 15.03.2024 в 22:36, Constantin сказал:

Добрый день! Установил модуль, но его не видно на странице карточки товара.
- Модули активированы
- Кэш темы очищен
- У меня кастомный шаблон оформления
- На странице редактирования товара есть вкладка склады, меняется количество
- На странице оформления заказа вижу склады в доставке

Как вывести наличие по складам на странице товара?

Здравствуйте, спасибо за покупку, если модификаторы обновлены, а склады все равно не выводятся на странице товара, то придется править модификатор под ваш шаблон либо можете вывести прямо виджет через изменения файла шаблона добавив
 в нужном месте:

{{ multistore }}

или если 2.3

<?php echo $multistore; ?>

• 4 недели спустя...

Уфф, долгий ответ от меня, разработчикам спасибо, все работает! К слову - из коробки, нужно было внимательней мне быть.

• 4 недели спустя...
В 16.03.2024 в 11:31, d1medrol сказал:

Здравствуйте! Не вижу как вывести числовое количество вместо слов "Много"/"Мало", подскажите, пожалуйста

2024-05-06_09-29-21.jpg

Изменено пользователем steve07

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/g/partner/public_html/catalog/controller/extension/module/multistore.php on line 27

если нет остатков на складах или склады не добавлены в таблицу oc_product_to_multistoreimage.png.8a61051836d0a7e90db2feb83d41b9aa.png

и вот такая:

Notice: Undefined variable: text_not_multistore in /home/g/grant89687/partner_new/public_html/catalog/view/theme/default/template/extension/module/multistore/list.tpl on line 12

image.thumb.png.98cff3a2e6e71edcbca4f5f75a10946c.png

подскажите, пожалуйста, как можно поправить эту ошибку. Чистый Ocstore 2.3.0.2.4

@steve07 Скачайте новые файлы и попробуйте установить их поверх, затем обновите модификаторы. Должно помочь. 

В 13.05.2024 в 16:53, d1medrol сказал:

@steve07 Скачайте новые файлы и попробуйте установить их поверх, затем обновите модификаторы. Должно помочь. 

я здесь и скачивал, не вижу, чтобы они были обновлены

image.png.47513ee8df347b42eb3167517a236b75.png

В 15.05.2024 в 19:50, d1medrol сказал:

Только что еще раз перезалил

@d1medrol те ошибки ушли, а вот эта не решилась:

Notice: Undefined variable: text_not_multistore in public_html/catalog/view/theme/default/template/extension/module/multistore/list.tpl on line 12

@steve07 в файле /catalog/controller/extension/module/multistore.php добавьте вот это после 24 строки

$data['text_not_multistore'] = $this->language->get('text_not_multistore');

В 21.05.2024 в 03:24, d1medrol сказал:

@steve07 в файле /catalog/controller/extension/module/multistore.php добавьте вот это после 24 строки

$data['text_not_multistore'] = $this->language->get('text_not_multistore');

да вот в том-то и дело, что я добавил этот код, а ошибка как была, так и остаетсяimage.thumb.png.b83531e311df64c7738283b4007b76b4.png

В 21.05.2024 в 13:03, steve07 сказал:

да вот в том-то и дело, что я добавил этот код, а ошибка как была, так и остаетсяimage.thumb.png.b83531e311df64c7738283b4007b76b4.png

Значит кеш, очистите кеш модификаторов и кеш шаблона

• 3 недели спустя...
В 25.05.2024 в 06:16, d1medrol сказал:

Значит кеш, очистите кеш модификаторов и кеш шаблона

проблема решилась сама по себе. Модуль стоит на двойке. Модификаторов вообще никаких нет. Не знаю что вообще было.
Сейчас у меня есть новый вопрос: я сделал просмотр сайта только для авторизованных пользователей, сделал проверку: если не авторизован, то происходит редирект на страницу авторизации, в header.php

if (!$this->customer->isLogged() ) {
			if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login') {
			  $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true));
			}
		}

при заходе на главную страницу, падает варнинг в вашем модуле и сайт не отображается:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html/catalog/controller/extension/module/multistore.php:1) in public_html/system/storage/modification/system/library/response.php on line 29

подскажите, пожалуйста, пути решения данной проблемы

В 13.06.2024 в 11:06, steve07 сказал:

проблема решилась сама по себе. Модуль стоит на двойке. Модификаторов вообще никаких нет. Не знаю что вообще было.
Сейчас у меня есть новый вопрос: я сделал просмотр сайта только для авторизованных пользователей, сделал проверку: если не авторизован, то происходит редирект на страницу авторизации, в header.php

if (!$this->customer->isLogged() ) {
			if (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login') {
			  $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true));
			}
		}

при заходе на главную страницу, падает варнинг в вашем модуле и сайт не отображается:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html/catalog/controller/extension/module/multistore.php:1) in public_html/system/storage/modification/system/library/response.php on line 29

подскажите, пожалуйста, пути решения данной проблемы

проблема решена, была пустая строка в начале файла контроллера multistore.php

Добрый день!) не отображаются ни в какую доставки от модуля... все включено, настроено, в корзине товары на сумму больше одного рубля) куда копать, что посмотреть?

image.png

image.png

@steve07 Здравствуйте, смотрите настройки simple и filterit либо аналогичных модулей фильтрации способов доставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...