Solution specialforce22 Posted August 23, 2022 at 10:55 AM Solution Share Posted August 23, 2022 at 10:55 AM Показ наименования товара при его редактировании в карточке товара Добавил specialforce22 Добавлено 23.08.2022 Категория Прочие Решения , Прочие Решения Просмотр файла Решение мелкого раздражающего фактора для контент-менеджера. Казалось бы зашёл в товар, редактируешь, отправился редактировать атрибуты, опции, фото и тут пришла мыль: "Где я, кто я, как меня зовут!" В общем забыл, а тот ли товар ты редактируешь - ну, это, как, когда звонишь, а после нескольких гудков смотришь на экран телефона, чтобы вспомнить, а тому ли абонетну ты звонишь)) В общем согласитесь, что забываешь, какой товар редактируешь? Вспоминать самому - это важно - снова "склеивать" потерянные нейронные связи, особенно, когда ты боксер. С этим супер-маленьким модификатором вспоминать ничего не придется, а, значит, не будет предпосылок альцгеймера и, даже, "эклер" Вам будет не страшен. В общем - на здоровье! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts