Solution ashap Posted July 12, 2022 at 03:33 PM Solution Share Posted July 12, 2022 at 03:33 PM Автоматическое обновление курса валют Добавил ashap Добавлено 12.07.2022 Категория Цены, Скидки, Акции , Цены, Скидки, Акции , Оформление заказа, Корзина , Администрирование , Встраиваемые сервисы , Прочие Решения , Налоги и Учёт в заказе Просмотр файла Модуль позволяет обновлять курс валют с сайтов ЦБ РФ (cbr.ru), НБ РБ (nbrb.by), Европейский ЦБ (ecb.int). Использует стандартный функционал обновления раз в сутки при заходе на главную админ панели, а также возможность ручного обновления из списка валют и имеет уникальную функцию обновления по расписанию через cron в любое время Модуль умеет увеличивать полученный курс на заданный процент. * Не заменяет системные файлы * Не требует vqmod * Устраняет ошибку в админ панели Warning: Division by zero in ...../admin/model/localisation/currency.php 1 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolSU Posted December 13, 2023 at 05:42 PM Share Posted December 13, 2023 at 05:42 PM Добрый день. Уточните пожалуйста, этот модуль автоматически обновляет все валюты из раздела Валют. Или можно настроить для каждой отдельной валюты способ указания курса ручной или автоматический из стороннего источника? Иными словами можно ли создать одну валюту (условно USD ручной) с ручным указанием курса и вторую валюту (условно USD ЦБ) с автоматическим обновлением курса с сервера ЦБ РФ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted December 13, 2023 at 05:50 PM Author Share Posted December 13, 2023 at 05:50 PM В 13.12.2023 в 20:42, DolSU сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста, этот модуль автоматически обновляет все валюты из раздела Валют. Или можно настроить для каждой отдельной валюты способ указания курса ручной или автоматический из стороннего источника? Иными словами можно ли создать одну валюту (условно USD ручной) с ручным указанием курса и вторую валюту (условно USD ЦБ) с автоматическим обновлением курса с сервера ЦБ РФ? Здравствуйте Обновит все к сожалению задать какие не обновлять нельзя, но если код валюты будет отсутствовать в сервисе откуда берутся курсы, то естественно такая валюта не обновится () 0 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolSU Posted December 13, 2023 at 06:03 PM Share Posted December 13, 2023 at 06:03 PM А если я укажу код валюты, которой нет в сервисе и установлю курс, отличный от 1.00000, то модуль не сбросит курс в значение по умолчанию 1.00000? Просто я установил подобный модуль себе, и в нем как раз происходит так. Если кода валюты нет, то модуль автоматически устанавливает курс валюты 1.00000. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted December 14, 2023 at 05:23 AM Author Share Posted December 14, 2023 at 05:23 AM В 13.12.2023 в 21:03, DolSU сказал: А если я укажу код валюты, которой нет в сервисе и установлю курс, отличный от 1.00000, то модуль не сбросит курс в значение по умолчанию 1.00000? Просто я установил подобный модуль себе, и в нем как раз происходит так. Если кода валюты нет, то модуль автоматически устанавливает курс валюты 1.00000. не сбросит 0 Quote Мои дополнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts