Agrovibor Posted July 1, 2022 at 12:25 PM Share Posted July 1, 2022 at 12:25 PM Добрый день, подскажите пожалуйста. Волнует вопрос о установке акционной цены на товары с опциями. Пожелание, чтобы акция распространялась на цену опции. Акция работает только на базовый товар и базовую цену. Возможно ли установить модуль или есть другое решение данного вопроса? Заранее спасибо. Пример ситуации. Упаковка 1000 семян базовый товар с базовой ценой 1000 рублей Опция упаковка 5000 семян с ценой 4000 рублей Опция упаковка 10000 семян с ценой 8000 рублей. Акция работает только на базовую опцию и цену. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solution mpn2005 Posted July 1, 2022 at 12:31 PM Solution Share Posted July 1, 2022 at 12:31 PM Добрый день. Вот в этом модуле есть настройка акций на опции: Там есть такая настройка, которая будет давать акцию и на опции, пропорционально акции на товар: 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agrovibor Posted July 1, 2022 at 12:44 PM Author Share Posted July 1, 2022 at 12:44 PM 10 минут назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Вот в этом модуле есть настройка акций на опции: Там есть такая настройка, которая будет давать акцию и на опции, пропорционально акции на товар: Спасибо Вам большое!! Модуль установлен. А я уже всю голову сломал. Оказалось, что нужно быть внимательнее и хорошо изучать установленные модули. Еще раз Вам спасибо! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amir4ik Posted February 2, 2023 at 09:40 AM Share Posted February 2, 2023 at 09:40 AM (edited) В 01.07.2022 в 15:31, mpn2005 сказал: Добрый день. Вот в этом модуле есть настройка акций на опции: Там есть такая настройка, которая будет давать акцию и на опции, пропорционально акции на товар: Модуль поставил, настроил. Активровал Акция на опции (autocalc): Да Нет получается, что во вкладке "опции" я могу сделать скидку в рублях на опцию. Скидка отображается только на странице товара. НО! как сделать так, чтобы товар с акцией на опцию попал на страницу со скидками? Edited February 2, 2023 at 10:07 AM by amir4ik 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peacekeeper Posted February 2, 2023 at 10:14 AM Share Posted February 2, 2023 at 10:14 AM 32 минуты назад, amir4ik сказал: Модуль поставил, настроил. Активровал Акция на опции (autocalc): Да Нет получается, что во вкладке "опции" я могу сделать скидку в рублях на опцию. Скидка отображается только на странице товара. НО! как сделать так, чтобы товар с акцией на опцию попал на страницу со скидками? Эти вопросы по модулю лучше всего задавать непосредственно в теме поддержки к этому модулю тут вот 0 Quote Документация OpenCart | OpenCart club edition | Условия соглашения | Лицензионное соглашение Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted February 2, 2023 at 11:37 AM Share Posted February 2, 2023 at 11:37 AM 1 час назад, amir4ik сказал: Активровал Акция на опции (autocalc): Да Нет Данный модуль не добавляет акции на опции, а включает действие акции товара на его опции. Другими словами, если у товара есть акция -10%, то и на все опции будет цена -10%. Для такой работы у самого товара должна быть акция, что его и выведет на страницу акционных товаров. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apostol Posted March 29, 2023 at 10:47 PM Share Posted March 29, 2023 at 10:47 PM В 02.02.2023 в 14:37, mpn2005 сказал: Данный модуль не добавляет акции на опции, а включает действие акции товара на его опции. Другими словами, если у товара есть акция -10%, то и на все опции будет цена -10%. Для такой работы у самого товара должна быть акция, что его и выведет на страницу акционных товаров. Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы цена при выборе опции была так же зачёркнута и показала цену со скидкой? Просто у меня почему-то при выборе опции стоит старая цена а когда я кладу её в корзину то там цена уже со скидкой. Как мне показать цену в опциях старую и новую? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted March 30, 2023 at 01:06 PM Share Posted March 30, 2023 at 01:06 PM В 30.03.2023 в 02:47, Apostol сказал: Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы цена при выборе опции была так же зачёркнута и показала цену со скидкой? Просто у меня почему-то при выборе опции стоит старая цена а когда я кладу её в корзину то там цена уже со скидкой. Как мне показать цену в опциях старую и новую? Можно выключить в настройках вывод цены у опции. При выборе будет меняться цена товара. Функционала вывода акционных цен у опций в модуле нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts