Перейти к содержанию
  • RU
    • Язык

Не могу добавить родительскую категорию у подкатегории

Перейти к решению Решений tsvik_aleksey,

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. Не понимаю что делать. Ввожу название родительской категории у категории, далее вижу автоматический ввод, перечисляются все другие похожие категории, но нужной мне нет. И никак не могу ввести ее, не вручсную никак. Пробовал и копировал, не получается..

Запутанно написано...
Предположу, что нужно найти подкатегорию, но при вводе родительской категории, нужная подкатегория не выводится.
Вводить нужно название конечной категории, т.е. нужной подкатегории, а не родительской, тогда она будет предложена.

Нет, она не будет предложена.

А предложены другие подкатегории, у которых названия начинаются на те же цифры. А нужной мне подкатегории нет в списке подсказок, и выбрать я её никак не могу.

Я тут нагуглил, что в моём случае нужно увеличить количество подсказок, как на скрине.

Либо установить модификатор, в котором так же можно увеличить количество подсказок при вводе -

[OCMOD] Настройка лимита автозаполнения через админку - OpenCart Russia Форум
https://forum.opencart-russia.ru/threads/ocmod-nastrojka-limita-avtozapolnenija-cherez-adminku.2278/

Сегодня буду пробовать.

Screenshot_2026-07-06-10-01-58-543-edit_com.miui.gallery.jpg

• Решение

Вот я лоханулся. В моей сборке опенкарт (opencart club edition) оказывается уже есть встроенная опция (настройка) по установке лимита выводимых категорий.

Скриншот-20260707-110713.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...