tsvik_aleksey Опубликовано 5.07.2026 в 16:25 Поделиться Опубликовано 5.07.2026 в 16:25 Помогите пожалуйста. Не понимаю что делать. Ввожу название родительской категории у категории, далее вижу автоматический ввод, перечисляются все другие похожие категории, но нужной мне нет. И никак не могу ввести ее, не вручсную никак. Пробовал и копировал, не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiteMix Опубликовано 6.07.2026 в 05:40 Поделиться Опубликовано 6.07.2026 в 05:40 Запутанно написано... Предположу, что нужно найти подкатегорию, но при вводе родительской категории, нужная подкатегория не выводится. Вводить нужно название конечной категории, т.е. нужной подкатегории, а не родительской, тогда она будет предложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvik_aleksey Опубликовано 6.07.2026 в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано 6.07.2026 в 07:12 Нет, она не будет предложена. А предложены другие подкатегории, у которых названия начинаются на те же цифры. А нужной мне подкатегории нет в списке подсказок, и выбрать я её никак не могу. Я тут нагуглил, что в моём случае нужно увеличить количество подсказок, как на скрине. Либо установить модификатор, в котором так же можно увеличить количество подсказок при вводе - [OCMOD] Настройка лимита автозаполнения через админку - OpenCart Russia Форумhttps://forum.opencart-russia.ru/threads/ocmod-nastrojka-limita-avtozapolnenija-cherez-adminku.2278/ Сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение tsvik_aleksey Опубликовано 7.07.2026 в 08:08 Автор Решение Поделиться Опубликовано 7.07.2026 в 08:08 Вот я лоханулся. В моей сборке опенкарт (opencart club edition) оказывается уже есть встроенная опция (настройка) по установке лимита выводимых категорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения