Перейти к содержанию

HYPER Multi Product Models - AJAX Мульти замена товара по моделям [support]

Перейти к решению Решений HyperLabTeam,

Рекомендуемые сообщения

Я уже брал модуль этого автора ранее, на другой шаблон Ultrastore, все работает четко, автор всегда на связи был, так что все норм будет, не переживайте

В 19.03.2025 в 22:54, Alex101 сказал:

Купил этот модуль таки на этом ресурсе, установка модуля, включаем все разрешения, файлы адаптации для шаблона Простор, тоже купленного на этом ресурсе, к слову, движок опен карт 3 форумская сборка с этого же ресурса, после установки обновление модификаторов и начинаем настройки модуля, первые настройки страниц, вроде все работает и ошибка "Notice: Undefined property: Proxy::getProductActions in /home/******/domains/******/public_html/system/library/themes899/labels.php on line 188", ошибка в одном и том же файле, но с разных попыток разные строки, была 26, 188 и пр., сайт полностью падает, удаление настроек и модуля эффекта не дает, при этом админка рабочая, откат на бэкап и так несколько заходов.

Был готов , что поплывет шаблон в графике или к "небольшим доработкам", но это больше похоже на полную несовместимость шаблона и модуля. По симптомам в процессе настройки из-за всех разрешений по инструкции к модулю, переписываются системные файлы и сайт падает. Сомневаюсь, что кто-то знает, но мало ли, может кто-то посоветует что с этим делать?

Адаптация,  нужно доработать её под изменения шаблона,
В описании к модулю есть такие строчки

Цитата

Адаптации к шаблонам
Адаптация делается под конкретный настроенный магазин с его набором модулей и настройками шаблона!

Откройте спойлер и прочтите, что включает в себя готовая адаптация!!!

Спойлер

Готовая адаптация под шаблон включает в себя:

1.   - Вывод вариантов в категории
  2.   - Вывод вариантов в карточке товара
  3.   - Переключение вариантов в категории: со сменой названия, цены, изображения товара.
  4.   - Переключение вариантов в карточке товара: со сменой названия, цены, артикула, изображения товара, характеристик, описания.

В понятие готовой адаптации не входит:***

•   - вывод вариантов во всевозможных дополнительных модулях ("Новинки", "Рекомендуемые" и пр.) как в карточке товара, так и в категории, и на главной странице;
  •   - вывод вариантов в быстром просмотре;
  •   - смена стикеров в категории при переключении товара;
  •   - верстка самих вариантов выбора, их внешний вид (не подходит по цветам к теме, не влазит в отведённый в теме блок, ползут плитки товаров при выводе вариантов и т.д.)
  •   - если вы внесли изменения в файлы шаблона и готовая адаптация вам не подошла то придется делать платную адаптацию под ваши изменения. 

*** Все это относится к верстке темы. Если в теме не предусмотрено выравнивание плиток, то правки необходимо делать в используемой теме. К модулю HPM это не имеет никакого отношения. В некоторых адаптациях уже реализована перегрузка стикеров, опций в категориях и прочее. Но это не значит, что всё это входит в обязательную адаптацию. Если вам так повезло, значит кто-то уже оплатил этот функционал ранее, или это было сделано как инициативная доработка.
      Любые дополнительные доработки, касающиеся совместимости модулей, вывода вариантов во всевозможных местах и модулях, возможны только после полной боевой настройки ваших модулей и шаблона. Так как во многих темах есть куча настроек, и адаптация не означает работу модуля и смену всего подряд (при выборе вариантов) на всех возможных комбинациях настроек. Адаптация делается под конкретный настроенный магазин с его набором модулей и настройками шаблона!

При установке дополнительных модулей, существенных изменениях в настройках, обновлении шаблона, модулей и т.д. после уже сделанной адаптации могут возникнуть проблемы в работе модуля HPM. В этом случае работы по исправлению оплачиваются дополнительно!

В связи с тем, что авторы расширения перегружены работой в силу различных причин и не всегда могут найти время для дополнительных доработок, вы можете смело воспользоваться разделом услуг на форуме, для реализации необходимого вам функционала и\или верстки модуля под дизайн вашего шаблона \ сайта.
    На форуме есть много хороших специалистов, чем ждать пока у нас найдется свободное окошко, лучше обратится за дополнительными доработками к ним.

Спасибо вам за понимание!

В данный момент работа модуля отточена, он работает на дефолте по умолчанию и на многих других шаблонах если используется адаптация под них, но - повторюсь.

Цитата

Адаптация делается под конкретный настроенный магазин с его набором модулей и настройками шаблона!

Это означает, что адаптация без доработки не у всех заведётся т.к. у каждого свои настройки шаблона и свой набор модулей!

Так же писали выше:

В 01.03.2025 в 17:51, HyperLabTeam сказал:

Адаптация у нас стоила от 2 000р.
Но у нас в штате нет свободного разработчика, потому за адаптациями вам как и всем остальным придется обращаться к сторонним разработчикам в раздел услуг, к тем кто свободен.

Иной раз авторы шаблонов сами тоже помогают причём безвозмездно.

Так же по теме:

В 01.03.2025 в 19:38, HyperLabTeam сказал:

Пожалуйста, @d1medrol @ncv @serq и ещё много кто сможет сделать адаптации, кому можно доверять! Сами авторы шаблонов тожже могут с этим справиться.
Тут вопрос больше о том будет ли у них время на это.
Мы вам предлагаем готовый продукт который работает во множестве магазинов. + ко многим шаблонам есть готовые адаптации в частности и к шаблону который используется у вас "Простор" единственное к готовым адаптациям может понадобиться  небольшая доработка ,по тому как в шаблоне могут быть внесены различные изменения или применены иные настройки и т.д.

Вы всегда можете заказать себе индивидуальную разработку подобного модуля но цена будет отличатся в десятки а то и в сотни раз.

Мы вам помогли бы с этим, если бы в штате был свободный разработчик, но любой другой разработчик справиться с этим закрытыми глазами.

Касательно салонов, салоны это дилеры, но ни как не производители, т.ч. в данном случае тех, кого мы назвали выше, могут смело выступить в качестве салонов)

По вопросам получения лицензионных ключей:
Всё, что поступает в лс обрабатываем по возможности, всем ответим, не переживайте пожалуйста!

В 22.03.2025 в 17:30, HyperLabTeam сказал:

Это означает, что адаптация без доработки не у всех заведётся т.к. у каждого свои настройки шаблона и свой набор модулей!

Зачем такой длинный ответ с копи паст ни о чем, эта ошибка с модулем на просторах интернета возникает с 2023 г, где вы или другой автор советует обратить внимание на очередность выполнения обработки команд с шаблона и модуля. На дворе 2025 год, ошибка та же самая, поддержки нет, каких-то определенных советов тоже нет, ни от автора, ни от пользователей, проще на других форумах спрашивать, ошибка то не нова.

Следуя вашему ответу теперь следует под каждое движение ползунка в шаблоне и других дополнениях заказывать у сторонних программистов адаптации...Перед покупкой я спрашивал, насколько сильны конфликты с вашим дополнением, писал в личку, об опасениях что поползет графика, в ответ было, что возможны мелочи, но что будет валиться сайт наглухо на третьей минуте, это шокирует, причем даже удаление дополнения не помогает, значит дополнение переписывает ключевые настройки шаблона Простор, только зачем...

Знаю, знаю...поддержки дополнения у вас нет, сотрудника нет, и это стоит миллионы

Установили и активировали Hyper Multi Product Models. Встал практически без проблем.

Сайт:

OpenCart Version 3.0.3.8 (rs.2)

Шаблон ПРОСТОР Версия 1.3.1

A-Telegram уведомление - v3.2.1

Простая регистрация и заказ Simple

[OCN] Стена Категорий Про

Опции в категориях: Настройки

После установки возникла ошибка: 

Цитата

Notice: Undefined property: Proxy::getBestSellerProductsLS in /var/www/u3051629/data/www/7n7.ru/system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/prostore_product_tabs.php on line 124

При деактивации модификатора пропадала. Но как выяснил человек помогающий мне в настройке и адаптации, вина ошибки не модуль а шаблон. В модуле Простор. Товары в блоках-Лидеры продаж-Сортировка товаров-По умолчанию. Ошибки нет. У меня стояла сортировка-Лидеры продаж. При такой сортировке появлялась ошибка. 

То что мне написал настройщик:

Цитата

не хватает функции в model, ее нет, где она - лучше узнать у автора. getBestSellerProductsLS

Модулем доволен. Поигрался с настройками, все гуд. Отказался от идеи использовать опции товаров, сейчас все объединения в карточке только через этот модуль. Это плюсы :classic_smile:

Минус на мой взгляд только один, что бы не было непоняток по активации и поддержке нужно всего лишь написать более подробно в полях об активации конкретный промежуток времени. Да и по адаптации написать как есть, что ее нет, но есть патчи к таким то шаблонам.

Снимок.JPG

В 22.03.2025 в 23:08, alekseyshark сказал:

Notice: Undefined property: Proxy::getBestSellerProductsLS in /var/www/u3051629/data/www/7n7.ru/system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/prostore_product_tabs.php on line 124

В моем случае, ошибка "Notice: Undefined property: Proxy::getProductActions in /home/******/domains/******/public_html/system/library/themes899/labels.php on line 188, и тот же файл, строка 29, на форумах эта ошибка описывается с 23 года, тот же файл, та же строка.

Там автор пишет, что надо менять очередность загрузки модуля и шаблона, в вашем случае

не хватает функции в model, ее нет, где она - лучше узнать у автора. getBestSellerProductsLS

шаблон простор тыс 5 или 6, сколько он сейчас, это дополнение 10 тыс, сайт падает на третьей минуте, то ли код дописывать, то ли очередность менять, смотреть логи, ставить на локальный сервер...ничего из этого не хочется, первое дополнение за много лет, которое так подрубает сайт

В 22.03.2025 в 23:21, Alex101 сказал:

Там автор пишет, что надо менять очередность загрузки модуля и шаблона, в вашем случае

Может модификаторов?

В 22.03.2025 в 23:17, alekseyshark сказал:

Да и по адаптации написать как есть, что ее нет, но есть патчи к таким то шаблонам.

адаптации они это и есть, так называемые вами патчи

В 23.03.2025 в 00:07, freeworld сказал:

Может модификаторов?

Да, очередность модификаторов...как раз тот же файл, та же ошибка и строка...Шаблон Простор и HYPER Multi Product Models, у предыдущего пользователя выяснилось, что некорректный код, у него другая ошибка, но факт, что шаблон и дополнение имеют плохую совместимость, в моем случае при первых настройках модуля, роняют сайт. Где-то куча ошибок, модуль, адаптация или шаблон, а пишется в описании красиво, есть файл адаптации...толку от него ноль

Изменено пользователем Alex101

Установили и активировали Hyper Multi Product Models. Встал практически без проблем.

Сайт:

OpenCart Version 3.0.3.8 (rs.2)

Шаблон ПРОСТОР Версия 1.3.1

A-Telegram уведомление - v3.2.1

Простая регистрация и заказ Simple

[OCN] Стена Категорий Про

Опции в категориях: Настройки

После установки возникла ошибка: 

При деактивации модификатора пропадала. Но как выяснил человек помогающий мне в настройке и адаптации, вина ошибки не модуль а шаблон. В модуле Простор. Товары в блоках-Лидеры продаж-Сортировка товаров-По умолчанию. Ошибки нет. У меня стояла сортировка-Лидеры продаж. При такой сортировке появлялась ошибка. 

То что мне написал настройщик:

Добрый день! Планирую покупку данного модуля за 10к, на ocStore 3.0.3.7 шаблон "ПРОСТОР".

Подскажите пожалуйста удалось нормально адаптировать по итогу? Стоит ли связываться? Или слетит шаблон по-любому(.
Я так понял нужен в любом случае сторонний програмист, и довольно желательно знакомый с данным модулем, благодарю!

В 25.03.2025 в 19:56, grosfate сказал:

Добрый день! Планирую покупку данного модуля за 10к, на ocStore 3.0.3.7 шаблон "ПРОСТОР".

Подскажите пожалуйста удалось нормально адаптировать по итогу? Стоит ли связываться? Или слетит шаблон по-любому(.
Я так понял нужен в любом случае сторонний програмист, и довольно желательно знакомый с данным модулем, благодарю!

Здравствуйте. У меня все работает, мне все очень нравится. Я не специалист в IT, поэтому не смогу не чего сказать о технических моментах. Но у человека к которому я обратился за помощью выявление и устранение проблем заняло минут 10.

В 25.03.2025 в 19:56, grosfate сказал:

Подскажите пожалуйста удалось нормально адаптировать по итогу?

Если вопрос мне, то пока нет

К примеру, посмотрел наличие проблемы, как у предыдущего пользователя, "В модуле Простор. Товары в блоках-Лидеры продаж-Сортировка товаров-По умолчанию. Ошибки нет. У меня стояла сортировка-Лидеры продаж. При такой сортировке появлялась ошибка.  "

Не этот случай, так как этот модуль у меня вообще отключен.

У предыдущего пользователя, настройщик, как я понял, подвигал ползунки и все, и если передвинуть обратно, то сайт снова ляжет, вот такой файл адаптации

В 25.03.2025 в 20:18, alekseyshark сказал:

Здравствуйте. У меня все работает, мне все очень нравится. Я не специалист в IT, поэтому не смогу не чего сказать о технических моментах. Но у человека к которому я обратился за помощью выявление и устранение проблем заняло минут 10.

Понял! Спасибо, буду думать тогда... т.к. тут не всех получилось нормально "завести" этот модуль.
Вопрос: может остались у вас контакты этого програмиста, который настраивал? Если поделитесь, очень поможете, спс!

В 25.03.2025 в 20:35, Alex101 сказал:

Если вопрос мне, то пока нет

К примеру, посмотрел наличие проблемы, как у предыдущего пользователя, "В модуле Простор. Товары в блоках-Лидеры продаж-Сортировка товаров-По умолчанию. Ошибки нет. У меня стояла сортировка-Лидеры продаж. При такой сортировке появлялась ошибка.  "

Не этот случай, так как этот модуль у меня вообще отключен.

У предыдущего пользователя, настройщик, как я понял, подвигал ползунки и все, и если передвинуть обратно, то сайт снова ляжет, вот такой файл адаптации

Мда... жалко, что всё так... идея то вроде хорошая. Буду думать. Попробую ещё инфу собрать по модулю, благодарю! 

В 25.03.2025 в 20:39, grosfate сказал:

Понял! Спасибо, буду думать тогда... т.к. тут не всех получилось нормально "завести" этот модуль.
Вопрос: может остались у вас контакты этого програмиста, который настраивал? Если поделитесь, очень поможете, спс!

Напишу в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...