tsvik_aleksey Опубликовано 4.05.2026 в 19:44 Поделиться Опубликовано 4.05.2026 в 19:44 Всем доброго! У меня будет много категорий, внутри которых будут созданы якорные ссылки на элементы текста, и всё в описаниях категорий. Так вот: создавать ссылки мне Опенкарт 3.0.3.8 позволяет, выделив текст и нажав на кнопочку link - вставляю нужную ссылку. А присваивать элементу id для дальнейшего создания якорной ссылки на этот элемент, я не могу с помощью кнопочки, а делаю это переходя в Code View, далее ищу нужный элемент, и вставляю id, что весьма затруднительно и отнимает время. Подскажите, есть ли какой то модуль, чтобы после его установке в Сайдбар меню описания категории появилась кнопочка, выделив текст, и нажав на которую, вылезло бы окошко, куда я просто вприсал бы id, и он бы присвоился со знаками равно и кавычками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.