sitecreator Опубликовано 22.06.2022 в 22:55 Поделиться Опубликовано 22.06.2022 в 22:55 Надо бы привлекать покупателей и разработчиков. У всех разработчиков есть база их покупателей. Неплохо бы сделать рассылку с информацией о появлении нового русскоязычного форума. Грамотную рассылку. Чтобы не попало в СПАМ. Иначе очень многие прежние покупатели просто не знают о существовании нового форума, а продолжают ломиться на старый через VPN. Покупают там с безумными конвертациями через биткоин и прочими поборами вместо того чтобы платить рублями разработчикам, находящимся в рублевой зоне. Рассылку делали уже? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 23.06.2022 в 08:41 Поделиться Опубликовано 23.06.2022 в 08:41 Рефералку сделать. За привлеченных и купивших, бонусы какие либо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byba Опубликовано 23.06.2022 в 12:25 Поделиться Опубликовано 23.06.2022 в 12:25 3 часа назад, Алексей сказал: Рефералку сделать. За привлеченных и купивших, бонусы какие либо Тут другая Ц.А. люди финансово грамотные. Поясню, к примеру когда я вижу рефералку, то мне проще обратиться к разработчику напрямую попросить у него скидку, на основании того, что он уже готов ее (скидку) дать. Любой кто основывает интернет магазин как минимум имеет опыт "Продавливания" менеджеров поставщика. Ибо деньги секономленные = деньги заработанные. 1 Цитата Предсказываю Будущее по IP, Очищаю Карму (только после очистки Чакр) черезVPN, общаюсь с потусторонними через VoIP, вызываю Format C по ussd коду. - Seo, SMM, Копирайтинг, Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byba Опубликовано 23.06.2022 в 12:32 Поделиться Опубликовано 23.06.2022 в 12:32 Так же всегда стоит помнить, что любая скидка = меньше денег либо сообществу, либо разработчику, т.е. в конечном итоге путь в "Никуда". На производствах дабы не допускать демпинг введено РРЦ (рекомендованная розничная) . Ну а тем же рефералам (кто знает как получить скидки) совсем совсем не интересно, если о этих скидках будет знать заказчик. В свою очередь такой реферал поет " О прекрасности и необходимости " модуля, + оказывает поддержку по его настройке и использованию. Я бы предложил другой путь, если скидки и оставлять, то только для определенных пользователей, которые будет раздавать сам автор. Но другие пользователи не должны видеть какие скидки кто кому дает. Поясню, у каждого модуля есть его адепты и "Продвиженцы" , взять к примеру модуль АОП где с "Наскока" не разберешься . Собственно именными скидками разработчик оплачивает труд по техподдежке и первоначальному обучению. Везде индивидуально. 0 Цитата Предсказываю Будущее по IP, Очищаю Карму (только после очистки Чакр) черезVPN, общаюсь с потусторонними через VoIP, вызываю Format C по ussd коду. - Seo, SMM, Копирайтинг, Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 23.06.2022 в 15:48 Поделиться Опубликовано 23.06.2022 в 15:48 (изменено) Вроде ни разу не написал слово - скидка. Причем тут вообще скидка. Бонус - не равно скидка. Все люди разные, мои клиенты часто меня просят за них оформить, я оформляю на их аккаунты. И тут попросили высказать идеи, а не отрицания. чужих идей. Мотивация бывает денежная в том числе = "скидка", которая для вас больная тема видимо и не денежная. Администрация может выбрать формат бонусов. Изменено 23.06.2022 в 15:55 пользователем Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitecreator Опубликовано 23.06.2022 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 23.06.2022 в 16:28 А разработчиков всех оповестили о новом форуме? Была рассылка разработчикам? Кто и как узнал об этом форуме? Например, мне рассылки от форума не было. Не смотря на то, что почтовые ящики большинства разработчиков известны. Сейчас то вопрос не в скидках, бонусах и т.д. Вопрос банально в том, что многие просто не знают о существовании нашего "клуба". Вот я и спрашиваю, что сделано именно для оповещения? Если рассылка была, то, значит, она неэффективна? Вероятно, ушла в СПАМ? Повторюсь, что я не получал рассылки от форума об его образовании. И мог бы долго не узнать об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.