Решение ashap Опубликовано 24.03.2026 в 19:39 Решение Поделиться Опубликовано 24.03.2026 в 19:39 MAX Уведомления (для администраторов) Добавил ashap Добавлено 24.03.2026 Категория Письма, Рассылки, sms Просмотр файла Получайте уведомления о новых заказах, сменах статуса, зарегистрированных покупателях и новых отзывах opencart в приложение MAX.✅ Не требует платных подписок на сервисы. Сообщения бесплатные.✅ Огромный выбор переменных из заказа для использования в сообщениях (номер заказа, имя, состав заказа, данные из созданных вами полей оформления заказа - как стандартного оформления, так и Simple, доставка, ссылки на оплату и многое многое другое) ✅ Уведомления о новых отзывах ✅ Уведомления о новой регистрации покупателя✅ Можно подключить для любой формы (быстрый заказ, контакты и тд.) отправку уведомления.✅ Без Ioncube✅ Открытый исходный код✅ Не заменяет системные файлы✅ Поддерживает модуль simple. Сообщения только для администраторов. Для отправки сообщений покупателям модуль Автоматические уведомления в Max (покупателям и администраторам) Российская альтернатива Whatsapp, Telegram, Viber, Skype. Подходит для передачи персональных данных по 152-ФЗ*. Регистрация бота https://business.max.ru Если вы не можете создать бота, используйте модуль Автоматические уведомления в Max (покупателям и администраторам) он подойдет для физ.лицДемо (логин demo, пароль demo)Контакты: Разработка π-Арт ИП Грачев (РФ). Написать мне лично в max Электронная почта info@store.pe-art.ru*Не является офертой. 1 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 26.03.2026 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 26.03.2026 в 10:40 Версия 1.1.1 (oc3.0) Добавлены уведомления о новых отзывах 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 27.03.2026 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 27.03.2026 в 15:47 Версия 1.1.2 (oc3.0) Добавлены уведомления о новых зарегистрированных покупателях 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 29.03.2026 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 29.03.2026 в 09:35 Версия 1.1.3 (oc3.0) Добавлены уведомления о новых сообщениях с формы контактов 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashap Опубликовано 7.04.2026 в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано 7.04.2026 в 11:53 В версии 1.1.4 выведен список переменных внутри админ панели модуля с возможностью копирования в буфер кликом 0 Цитата Мои дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.