grankol Опубликовано 10.06.2022 Поделиться Опубликовано 10.06.2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как убрать index.php/?route=common/home на главной странице в опенкарте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVAGENCY Опубликовано 10.06.2022 Поделиться Опубликовано 10.06.2022 Включить СЕО Про например, в настройках интернет-магазина. Важно не забыть переименовать .htaccess.txt в просто .htaccess 2 Цитата Дизайн, программирование, обновление и тех. поддержка Opencart, ocStore Телеграм — @devagency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreanei23 Опубликовано 10.06.2022 Поделиться Опубликовано 10.06.2022 я еще в seo_url добавлял запись common/home=>/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grankol Опубликовано 10.06.2022 Автор Поделиться Опубликовано 10.06.2022 Не получается.. у меня сеопро тоже нету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_ch Опубликовано 11.06.2022 Поделиться Опубликовано 11.06.2022 9 часов назад, grankol сказал: Не получается.. у меня сеопро тоже нету.. Система -> Настройки -> Редактировать Дальше в зависимости от версии или во вкладке Сервер или отдельная вкладка SeoPro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn2005 Опубликовано 11.06.2022 Поделиться Опубликовано 11.06.2022 12 часов назад, grankol сказал: Не получается.. у меня сеопро тоже нету.. Без СеоПро придётся вносить правки в код. Надо править файл catalog/controller/startup/seo_url.php В двух местах строку: $url = ''; Заменить на это: $url = null; Это: if ($url) { Заменить на это: if (isset($url)) { После вот этой строки: parse_str($url_info['query'], $data); Вот это: if (isset($data['route'])) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "seo_url WHERE `query` = '" . $this->db->escape($data['route']) . "' AND store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "'"); if ($query->num_rows) { $url = '/' . $query->row['keyword']; unset($data['route']); } } Потом в модификаторах нажать кнопку "Обновить". Вот файл с уже внесёнными правками: seo_url.zip В штатной библиотеке сео урлов нет редиректа с не ЧПУ ссылки на ЧПУ. Поэтому если сайт давно работает, то стоит настроить редирект с "/index.php?route=common/home" на "/" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.