Ginzhul Опубликовано 2.07.2025 в 10:26 Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 10:26 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать правильные ссылки? То есть у меня сейчас сайт/inzhenernaya-santehnika/inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli/inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli-boylery-kosvennogo-nagreva/ а нужно что бы так было сайт.ru/inzhenernaya-santehnika/vodonagrevateli/boylery-kosvennogo-nagreva/ Что бы не было повтора главной категории и подкатегорий. Есть расширение Обновление МЕТА PRO-SEO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 2.07.2025 в 11:58 Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 11:58 Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Видимо нужно назначить нужные вам короткие ссылки такими как вы их желаете иметь в магазине. Изменить inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli на vodonagrevateli итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginzhul Опубликовано 2.07.2025 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 13:03 В 02.07.2025 в 14:58, Tom сказал: Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Видимо нужно назначить нужные вам короткие ссылки такими как вы их желаете иметь в магазине. Изменить inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli на vodonagrevateli итд Выводятся ссылки постоянно повторяются. Категория inzhenernaya-santehnika, далее подкатегория odonagrevateli и должно быть так сайт.ru/inzhenernaya-santehnika/vodonagrevateli/boylery-kosvennogo-nagreva/ , а не что бы поторялася главная категории вместе с подкатегорией сайт/inzhenernaya-santehnika/УБРАТЬ->(inzhenernaya-santehnika) <-УБРАТЬ /vodonagrevateli/УБРАТЬ-> (inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli) /boylery-kosvennogo-nagreva/ Ссылка должна показываться Категория/подкатегория/подкатегория/товар, а не Категория/Категория-и-Подкатегория/Категория-Подкатегория-Подкатегория/Категория-Подкатегория-Подкатегория-Товар/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 2.07.2025 в 13:04 Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 13:04 Я выше так и написал В 02.07.2025 в 16:58, Tom сказал: Изменить inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli на vodonagrevateli итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginzhul Опубликовано 2.07.2025 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 13:20 В 02.07.2025 в 16:04, Tom сказал: Я выше так и написал В каждой категории, подкатегории SEO прописано правильно, но вывод на сайт по двойному. Не могу понять как мне это нужно убрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 2.07.2025 в 13:27 Поделиться Опубликовано 2.07.2025 в 13:27 Это явно проблема конкретного магазина. Возможно вы используете некие расширения/модификаторы которые зачем-то формируют ссылки таким образом, раз у вас в поле seourl нет такой проблемы. Попробуйте подыскать исполнителя, который определит причину и исправит её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.