Перейти к содержанию

Правильные ссылки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать правильные ссылки?

То есть у меня сейчас сайт/inzhenernaya-santehnika/inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli/inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli-boylery-kosvennogo-nagreva/

а нужно что бы так было сайт.ru/inzhenernaya-santehnika/vodonagrevateli/boylery-kosvennogo-nagreva/

Что бы не было повтора главной категории и подкатегорий.

Есть расширение Обновление МЕТА PRO-SEO

Не совсем понятно, что вы имеете в виду.

Видимо нужно назначить нужные вам короткие ссылки такими как вы их желаете иметь в магазине.
Изменить inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli на vodonagrevateli итд

В 02.07.2025 в 14:58, Tom сказал:

Не совсем понятно, что вы имеете в виду.

Видимо нужно назначить нужные вам короткие ссылки такими как вы их желаете иметь в магазине.
Изменить inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli на vodonagrevateli итд

Выводятся ссылки постоянно повторяются. Категория inzhenernaya-santehnika, далее подкатегория odonagrevateli и должно быть так

сайт.ru/inzhenernaya-santehnika/vodonagrevateli/boylery-kosvennogo-nagreva/ , а не что бы поторялася главная категории вместе с подкатегорией 

сайт/inzhenernaya-santehnika/УБРАТЬ->(inzhenernaya-santehnika) <-УБРАТЬ /vodonagrevateli/УБРАТЬ-> (inzhenernaya-santehnika-vodonagrevateli) /boylery-kosvennogo-nagreva/

Ссылка должна показываться Категория/подкатегория/подкатегория/товар, а не Категория/Категория-и-Подкатегория/Категория-Подкатегория-Подкатегория/Категория-Подкатегория-Подкатегория-Товар/

В 02.07.2025 в 16:04, Tom сказал:

Я выше так и написал

В каждой категории, подкатегории SEO прописано правильно, но вывод на сайт по двойному. Не могу понять как мне это нужно убрать?

Screenshot (1).png

Screenshot (1).png

Screenshot.png

Это явно проблема конкретного магазина.

Возможно вы используете некие расширения/модификаторы которые зачем-то формируют ссылки таким образом, раз у вас в поле seourl нет такой проблемы.

Попробуйте подыскать исполнителя, который определит причину и исправит её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...