falbeis Posted April 11, 2025 at 12:33 PM Share Posted April 11, 2025 at 12:33 PM Гайс, я второй день ломаю голову над проблемой с модулем Импорт / Экспорт anyCSV/XLS/YML PRO PIM Edition Opencart. Поставил, первый раз загрузил товары почти без проблем (были варнинги из-за того что в выгружаемых файлах были png вместо gpeg, поправил ). Теперь при попытке загрузить новые товары с новой ссылки yml у меня все равно загружаются (или обновляются) все мои старые товары. Я уже и модуль удалял, и базу чистил. Что это может быть? Откуда подгружаются старые товары и как это все исправить? (Плюс еще какой-то баг, что в каталоге товаров у меня 59 категорий, но ни одного не показывается. Не знаю, связано это или нет) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthur Posted May 1, 2025 at 09:54 PM Share Posted May 1, 2025 at 09:54 PM Если обновляете то нужно указывать артикул как идентификатор и включить режим обновить и добавить новые 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts