YuraN Опубликовано 9.01.2025 в 13:37 Поделиться Опубликовано 9.01.2025 в 13:37 Ребята, в настройках в модуле "Учитывать в заказе" доставка отключена. Покупатель оформил и оплатил заказ на сайте. При входе в эквайринг банка я вижу, что стоимость товара стала меньше на стоимость доставки. Т.е. получается, что у меня на сайте указана стоимость товаров с учетом доставки, а доставка зависит от региона. Почему так происходит - есть какие то мысли? Может я что то неправильно настроил и нужно учитывать доставку в заказе? Там две опции "оценка стоимости" и "статус" - вкл/откл. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Я хотел, чтобы доставка не учитывалась в заказе. Стандартный модуль доставки CDEK их стоит. Т.е. я хотел чтобы покупатель видел цену товара и цену доставки, но чтобы он оплачивал на сайте только стоимость товара, а оплату за доставку производил бы в ПВЗ сдэка по факту получения посылки. Что я неправильно настроил или не сделал, помогите пожалуйста. Для ясности прикрепляю скриншот с этим безобразием:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.