tirk Опубликовано 8.11.2024 в 07:03 Поделиться Опубликовано 8.11.2024 в 07:03 Подскажите пожалуйста, как в итогах изменить стоимость бесплатной доставки в итогах, на "Бесплатно", аналогично с самовывозом. Сейчас выводится 0 руб. Пробовал использовать филтерит, но он меняет только в Способах доставки (создал свои способы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 8.11.2024 в 18:02 Поделиться Опубликовано 8.11.2024 в 18:02 Думаю изменения вот тут помогут решить Ваш вопрос. На ФТП идем сюда catalog/model/extension/shipping/free.php Находим строку Спойлер $quote_data['free'] = array( 'code' => 'free.free', 'title' => $this->language->get('text_description'), 'cost' => 0.00, 'tax_class_id' => 0, 'text' => $this->currency->format(0.00, $this->session->data['currency']) И дописываем 'text' => 'Бесплатно' чтобы получилось так Спойлер $quote_data['free'] = array( 'code' => 'free.free', 'title' => $this->language->get('text_description'), 'cost' => 0.00, 'tax_class_id' => 0, 'text' => 'Бесплатно' // Изменено здесь Или текст Спойлер 'text' => $this->currency->format(0.00, $this->session->data['currency']) Заменить на Спойлер 'text' => $this->language->get('text_free') И в языковой файл добавить Спойлер $_['text_free'] = 'Бесплатно'; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 9.11.2024 в 06:00 Поделиться Опубликовано 9.11.2024 в 06:00 Вроде речь шла про Filterit. А у него в настройках каждой доставки есть поле ввода текста для Бесплатной доставки. И вот туда можно элементарно вставить пробел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirk Опубликовано 9.11.2024 в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано 9.11.2024 в 06:17 эти решения меняют только в поле доставки, а не в самой корзине итогов, вопрос был про изменение в итогах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 9.11.2024 в 06:20 Поделиться Опубликовано 9.11.2024 в 06:20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirk Опубликовано 9.11.2024 в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано 9.11.2024 в 06:28 если в филтерит ставлю пробел, то он тоже работает только в модуле доставки. Так же как и текст, бесплатно Спойлер Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chixx Опубликовано 9.11.2024 в 16:06 Поделиться Опубликовано 9.11.2024 в 16:06 В 09.11.2024 в 09:28, tirk сказал: если в филтерит ставлю пробел, то он тоже работает только в модуле доставки. Так же как и текст, бесплатно Показать контент Показать контент А чем Вы сделали этот самовывоз? Почему спрашиваю, он у меня почему-то не филтеритом сделан. А модулем клонов доставки. И я уже там менял текст на Бесплатно. А, например, курьерская доставка у меня сделана фильтеритом и там я делаю вот так Спойлер И все нормально выводится Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.