Yar Posted October 23, 2024 at 12:48 PM Share Posted October 23, 2024 at 12:48 PM Добрый день. Сайт на ocStore 3.0.3.7, настроен обмен с МойСклад по api.www.kd-protekt.ru Все товары, цены, остатки, характеристики выгружаются из МойСклад на сайт и обновляются по расписанию. Необходимо с сайта настроить обмен с Авито. Также выгружать часть товаров, их характеристики, цены, остатки. Думаю использовать один из готовых модулей, пока не покупал, хочу купить по рекомендации выбранного специалиста. Также нужно корректно установить модуль автообновления курса валют на сайте. Модуль купил, но выдаёт ошибку при установке. Есть и другие задачи, идеи и ошибки, которые буду пакетно готовить в виде заданий. К сожалению, специалист который всё делал и поддерживал сильно занят и ждать его больше не могу. Вышеописанные задачи оплачу переводом, в случае взаимного желания сотрудничать дальше плачу по договору с юридического лица на ИП или самозанятому. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts