Yar Опубликовано 23.10.2024 в 12:48 Поделиться Опубликовано 23.10.2024 в 12:48 Добрый день. Сайт на ocStore 3.0.3.7, настроен обмен с МойСклад по api.www.kd-protekt.ru Все товары, цены, остатки, характеристики выгружаются из МойСклад на сайт и обновляются по расписанию. Необходимо с сайта настроить обмен с Авито. Также выгружать часть товаров, их характеристики, цены, остатки. Думаю использовать один из готовых модулей, пока не покупал, хочу купить по рекомендации выбранного специалиста. Также нужно корректно установить модуль автообновления курса валют на сайте. Модуль купил, но выдаёт ошибку при установке. Есть и другие задачи, идеи и ошибки, которые буду пакетно готовить в виде заданий. К сожалению, специалист который всё делал и поддерживал сильно занят и ждать его больше не могу. Вышеописанные задачи оплачу переводом, в случае взаимного желания сотрудничать дальше плачу по договору с юридического лица на ИП или самозанятому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.