Dini4 Posted September 8, 2024 at 05:42 PM Share Posted September 8, 2024 at 05:42 PM Здравствуйте! Имеется модуль SimplePars для парсинга товаров. Данный модуль скачивает от поставщика xml файл большого объема и делит его на множество маленьких файлов, которые сохраняет на ФТП. Вот тут при делении или сохранении возникает проблема. На старом сервере данная задача выполнялась за 1 час. На новом сервере 10 часов. Еле ползет. Сами сервера, что старый, что новый, одинаковые. И у одного хостера. По сути должны быть идентичны. Настройки сервера стандартные, что были при покупке хостинга. Те параметры, которые известны мне и я знаю что означают, вроде max_imput_vars и подобные, на полет не влияют. Поддержка хостера тестить да и вообще работать не хочет. Автор модуля уже недоступен. Но давал совет обратиться к хостеру для настройки сервера. Они же отсылают к разработчику. Замкнутый круг. Так что придется методом проб и ошибок тестировать. Собственно, сам вопрос: Под выполнение описанной задачи, а именно деление xml на множество файлов и их запись, если этот процесс слишком медленный, какие параметры php стоит «потыкать», чтобы не лезть везде подряд. Прошу совета. Если же кто-то точно знает где копать и готов настроить сервер под мою задачу, напишите цену. Благодарю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts