Перейти к содержанию

В логе ngnix ошибка MySQL

Рекомендуемые сообщения

Кто может подсказть, что не так с моей MySQL

В админке опенкарт поймал вот такой варинг

Показать контент

В логе ngnix

Показать контент

Это только кусок, ошибка нафлудила там на 1700 строк)

В 13.02.2024 в 22:30, chixx сказал:

Кто может подсказть, что не так с моей MySQL   В админке опенкарт поймал вот такой варинг     В логе ngnix     Это только кусок, ошибка нафлудила там на 1700 строк)

Показать  

Для решения этой проблемы вам необходимо изучить полный текст ошибки, который флудит в логе nginx. По обычному фрагменту кода, который вы предоставили, нельзя точно сказать, что именно является причиной ошибки.

Ошибки, связанные с MySQL, могут иметь различные причины, включая некорректную конфигурацию, недопустимые запросы к базе данных и другие. Чтобы идентифицировать и исправить проблему, рекомендуется выполнить следующие действия:

1. Проверьте параметры подключения к базе данных в файле конфигурации OpenCart (config.php), убедитесь, что они правильно настроены.
2. Проверьте логи MySQL на наличие дополнительных ошибок или предупреждений, которые могут помочь понять причину проблемы.
3. Проверьте синтаксис ваших SQL-запросов, убедитесь, что они корректны и не содержат ошибок.
4. Попробуйте временно отключить все сторонние расширения и модули, чтобы проверить, вызывают ли они проблемы с базой данных.
5. Обновите систему OpenCart до последней версии, возможно, в новой версии исправлены проблемы, о которых сообщаются в логах.
6. Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, попробуйте создать резервную копию базы данных и переустановить OpenCart.

Если эти шаги не помогут решить проблему, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту по OpenCart или разработчику MySQL для дальнейшего анализа и решения проблемы с вашей базой данных.

судя по

Показать контент

можно предположить что проблема в модуле unixml

и при его обработке фида сервер go away

В 13.02.2024 в 22:30, chixx сказал:

/админ/index.php?route=extension/feed/unixml/exportGetXMLFileInfo&token=&user_token=скрыто&file=yawebmasternovosib

Показать  

Возможно тут обрабатывается очень большой файл и MySQL успевает закрыть соединение по timout, прежде чем PHP снова пытается что-то у него запросить.

В 14.02.2024 в 05:56, AlexDW сказал:

судя по

Показать контент

можно предположить что проблема в модуле unixml

и при его обработке фида сервер go away

Показать  

Ну можно да, но что-то мешает его обработке) Т.е. в обычном состоянии ничего не происходит, а как только я лезу туда и начинают их сохранять, то на 3-4 уже начинаются чувствоваться зависания... Сайт в этот момент тоже висит. А если туда не лезть, проблем не и все фиды передаются.

Ранее еще вот такая ошибка вылазила у меня, может с недели полторы назад. Может связано...

Показать контент

В 14.02.2024 в 07:58, Sig сказал:

Возможно тут обрабатывается очень большой файл и MySQL успевает закрыть соединение по timout, прежде чем PHP снова пытается что-то у него запросить.

Показать  

А как замерить сколько весит файл фида?) Ну я не думаю, что он большой, 650 товаров то...

В 14.02.2024 в 19:52, chixx сказал:

Warning: fopen(/var/www/storage/logs/error.log): failed to open stream: Read-only file system

Показать  

возможно место кончилось на хостинге

В 18.02.2024 в 14:44, nikifalex сказал:

возможно место кончилось на хостинге

Показать  

Точно нет, его там на 10 сайтов хватит)

Это я сделал жесткую перезагрузку сервера 4 раза и файловай система встала в аварийный режим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...