Dini4 Posted June 7, 2022 at 03:11 PM Share Posted June 7, 2022 at 03:11 PM 5 минут назад, Partner Department сказал: Согласны, потому и будет на выбор разработчика, с возможностью отключить подписку. А по умолчанию она будет согласно Условиям соглашения. Можно для начала дать такую возможность проверенным авторам, имеющим репутацию. Например, новым авторам после определенного количества продаж при отсутствии жалоб от пользователей. А то и на основании рейтинга модулей, при этом проинформировав пользователей о важности таких отзывов. Или количество дней побед автора. Или первым 10 строкам топа разработчиков, что-то такое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoliteX Posted June 8, 2022 at 07:08 AM Share Posted June 8, 2022 at 07:08 AM как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted June 8, 2022 at 10:47 AM Share Posted June 8, 2022 at 10:47 AM В 08.06.2022 в 10:08, PoliteX сказал: как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 Чат телеграмма opencar club на 2 месте по количеству комьюнити. Поэтому это уже большая мотивация размещать модули на форуме. В скором времени чат будет топовым СНГ. Это объединенное сообщество в котором нет различий между народностями. Opencart это Open Source, и здесь он всегда будет таковым, для ВСЕХ !!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dini4 Posted June 8, 2022 at 06:07 PM Share Posted June 8, 2022 at 06:07 PM 10 часов назад, PoliteX сказал: как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 я если покупаю на сторонних ресурсах, прошу дать возможность поднять здесь лицензию, так как в основном только здесь теперь. Пока не очень работает. Но сам факт упоминания… в дальнейшем… 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts