Dini4 Опубликовано 7.06.2022 в 15:11 Поделиться Опубликовано 7.06.2022 в 15:11 5 минут назад, Partner Department сказал: Согласны, потому и будет на выбор разработчика, с возможностью отключить подписку. А по умолчанию она будет согласно Условиям соглашения. Можно для начала дать такую возможность проверенным авторам, имеющим репутацию. Например, новым авторам после определенного количества продаж при отсутствии жалоб от пользователей. А то и на основании рейтинга модулей, при этом проинформировав пользователей о важности таких отзывов. Или количество дней побед автора. Или первым 10 строкам топа разработчиков, что-то такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliteX Опубликовано 8.06.2022 в 07:08 Поделиться Опубликовано 8.06.2022 в 07:08 как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legioner26 Опубликовано 8.06.2022 в 10:47 Поделиться Опубликовано 8.06.2022 в 10:47 В 08.06.2022 в 10:08, PoliteX сказал: как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 Чат телеграмма opencar club на 2 месте по количеству комьюнити. Поэтому это уже большая мотивация размещать модули на форуме. В скором времени чат будет топовым СНГ. Это объединенное сообщество в котором нет различий между народностями. Opencart это Open Source, и здесь он всегда будет таковым, для ВСЕХ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dini4 Опубликовано 8.06.2022 в 18:07 Поделиться Опубликовано 8.06.2022 в 18:07 10 часов назад, PoliteX сказал: как привлекаете авторов? пока есть явная нехватка. я случайно узнал об этом форуме от @mpn2005 я если покупаю на сторонних ресурсах, прошу дать возможность поднять здесь лицензию, так как в основном только здесь теперь. Пока не очень работает. Но сам факт упоминания… в дальнейшем… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.