Buzoni Опубликовано 27.11.2023 в 09:55 Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 09:55 Здравствуйте. после обновление на новую версию хостингом перестали работать некоторые дополнения в моем сайте, откатил хостинг , по моей просьбе, на более старую версию, перестала работать корзина, нажимая кнопку Оформить заказ появляется пустая белая страница. кто может помочь с решение данной проблемы, за оплату естественно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 27.11.2023 в 10:03 Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 10:03 что именно обновлял хостер? по идее - с него и спрашивать нужно плюс наличие ссылки на сам сайт значительно помогает в решении вопроса возможно причина в не настроенных редиректах 0 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzoni Опубликовано 27.11.2023 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 10:08 Мой сайт: www.zakolochka.ru вот что отвечал мне хостер: Ошибка сообщает о том, что скрипт "aridiusinstock.php" был закодирован кодировщиком ionCube для PHP 5.4 и не может работать под PHP 7.1 или более поздней версии. Снизили версию PHP для сайта "zakolochka.ru" до 5.4 в настройках веб-сервера https://cp.jino.ru/hosting/a/-/management/webserver/general/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDW Опубликовано 27.11.2023 в 10:27 Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 10:27 корзина-то работает, и добавляется и страница открывается похоже что проблема у вас с самим оформлением заказа через модуль simple чем именно она вызвана - смотреть в логах самого сервера пробуйте переключиться на стандартное оформление заказа и проверить его работу непонятно - вы сами перешли/попросились на новую версию PHP? потому что адекватный хостер никогда не будет менять ее по своей инициативе 0 Цитата модули для удобной работы с Opencart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzoni Опубликовано 27.11.2023 в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 10:30 Если б я умел там что то менять.. нет, они сами обновили без предупреждения и все пошло кувырком у меня на сайте. хостинг: jino.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzoni Опубликовано 27.11.2023 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 10:33 Сможете исправить за плату? Доступ к хостингу дам. и там еще до этого перестали отправляться письма клиентам и мне, после того как оформляют заказ. Это произошло после обновления и до не правильной работы корзины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler22 Опубликовано 27.11.2023 в 12:49 Поделиться Опубликовано 27.11.2023 в 12:49 В 27.11.2023 в 13:33, Buzoni сказал: Сможете исправить за плату? Доступ к хостингу дам. и там еще до этого перестали отправляться письма клиентам и мне, после того как оформляют заказ. Это произошло после обновления и до не правильной работы корзины. письма через smtp яндекса отправлялись ? проверьте ^ система > настройки > магазин > почта > сервер smtp что там написано . Если ssl://smtp.yandex.ru то поменяйте пароль к smtp в настройках яндекс почты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.