afc111 Опубликовано 3.11.2023 в 11:58 Поделиться Опубликовано 3.11.2023 в 11:58 Есть модуль В данном модуле есть драйвер работы с СамсонОпт API, написанный самим автором "Диспетчер YML\XML". Все работает штатно но нужна доработка, а именно учет кратности/минимального заказа. В документации к самсонопт апи вся информация есть. Нужно поправить/дописать код. В связи с тем что автор более недоступен, ищу того кто разбирается и может сделать. Пожалуйста, пишите если уверены в своих силах и у вас нормальный онлайн. Если написал 1 предложение и пропал на 2 дня - лучше сразу пройдите мимо, не сработаемся. Оплата сразу после проверки работоспособности. Контакт в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifalex Опубликовано 3.11.2023 в 16:39 Поделиться Опубликовано 3.11.2023 в 16:39 Вы написали много требований, они вполне разумны. И сделать то я такое могу скорее всего. Но вы не написали что вы предлагаете, какую оплату. И вот это увы, меня и многих остановит от того чтобы вам писать в ЛС. Это же тратить кучу времени на общение, потом разбираться в чужом коде, потом ждать пока вы проверите все или не проверите и только потом возможно будет оплата какая-то. может быть. А смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema50 Опубликовано 3.11.2023 в 17:03 Поделиться Опубликовано 3.11.2023 в 17:03 В 03.11.2023 в 14:58, afc111 сказал: Есть модуль а что же ncv не доработает ? 0 Цитата Синхронизация с 1с Парсинг поставщиков Загрузка прайс листов любой сложности Написание модулей под ваши требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.